回复:请问一个绿卡申请中的出生公证问题

来源: Bodd 2012-07-21 10:15:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1632 bytes)
回答: 请问一个绿卡申请中的出生公证问题淘淘爸2012-07-21 08:01:11

485已交了好几个月了,最近律师告诉我们,USCIS反馈

〉〉什么叫“反馈”?USCIS不会给申请人什么“反馈”的——只有“拒绝接受”、“批准”、“否决”和“RFE/面试”这几种处置。问清楚你的律师,我认为你得到RFE了。

说我们的出生公证只有两页而不是标准的四页.我们也不知道为什么,当时出国前在某某省公证处办的就是这样的啊,一页中文,写明出生日期父母亲是谁等等,另一页是英文,写的是同样内容.

〉〉你说的这两页应该是标准公证书的第一页和第三页的内容,另外还必须有第二页——是公证员的公证词及签章,证明前一页的内容属实;以及第四页——同样是公证员的公证词和签章,证明前一页的翻译内容与原文完全准确、一致。

你好好看看你的公证书,如果当年你办理的是真正的公证书,就一定与我上面的解释一模一样。否则的话,你肯定是去了假冒的公证处,被骗财了。

请问大家,标准的四页都是什么内容啊?

〉〉见上。

怎样从两页改成USCIS认可的四页?

〉〉没法改。

昨天问了当地的一个AAA Office做公证的,但是他们说他们不做这个.有没有什么政府部门专门处理这个的? 

〉〉没有。

该不会又得回国去弄吧?

〉〉你在中国出生的,当然只能回到你的出生地(的公证处)去办理你的出生公证。

谢谢!

〉〉不客气。

所有跟帖: 

我想我们当年办的是"英式"公证不是"美式"。 -淘淘爸- 给 淘淘爸 发送悄悄话 (68 bytes) () 07/21/2012 postreply 11:23:29

我不知道“英式”、“美式”,我说的是“中式”公证格式。——回复:我想我们当年办的是"英式"公证不是"美式"。 -Bodd- 给 Bodd 发送悄悄话 Bodd 的博客首页 (912 bytes) () 07/21/2012 postreply 12:40:00

谢谢回复.我们的公证书是正规的,都有公证员的公证词和签章. -淘淘爸- 给 淘淘爸 发送悄悄话 (207 bytes) () 07/21/2012 postreply 14:06:42

回复:谢谢回复.我们的公证书是正规的,都有公证员的公证词和签章. -Bodd- 给 Bodd 发送悄悄话 Bodd 的博客首页 (544 bytes) () 07/23/2012 postreply 01:55:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”