那时被搞的家破人亡的多了。我上的高校就有好几个自杀和被整疯的,我导师的夫人就被斗的自杀了

来源: xsz 2012-10-15 10:41:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1532 bytes)

看柳红志如何说的:“ “文革”中我目睹了太多悲惨的故事。我的语文教师被枪毙了,罪名是对“文化大革命”不满。为什么不满呢?因为他太太是苏联大使馆的一个雇员,“文革”一起来就被抓来枪毙了。

我居住的院子里都是中国银行(2.75,0.01,0.36%)的小职员,有一个是“右派”,特别低调小心,一天红卫兵冲进来抓他的太太,理由是她解放前参加过“圣母军”。其实,“圣母军”就是一个普通的教会组织。这位太太到处跑,被抓住后剥光了毒打,后来就疯了,一到晚上就鬼哭狼嚎般地喊。还有我的一个大学同学,他女朋友的弟弟竟然被抓起来活埋了!是”

“在一清二白、被狼围堵的情况下,用举世瞩目的成绩把自家的篱笆修得狼们再也不敢轻易靠前” 是谁把欧美变成敌人的,还不是老毛和中共?整个一个因果颠倒。毛把欧美苏搞成敌人,把自己搞成孤家寡人,闭关锁国,在国内不搞建设只会对自己的人民斗斗杀杀,连希特勒都不如。

所有跟帖: 

还有我夫人的一个叔叔其本人就一工人,受姐夫牵连被打成神经病,一辈子未成家,40几就去世了 -xsz- 给 xsz 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2012 postreply 10:48:48

'是谁把欧美变成敌人'? 小朋友,忘了八国联军是咋会事了?现在欧美是中国的朋友了? -372l- 给 372l 发送悄悄话 372l 的博客首页 (331 bytes) () 10/15/2012 postreply 10:57:19

假如把中国向法治社会迈进,贪官们同样害怕。 比文革好吧? -ily- 给 ily 发送悄悄话 ily 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2012 postreply 11:01:24

资本主义的法治从来就是针对羊(老百姓)的,民主的典范米国也不过如此。 -372l- 给 372l 发送悄悄话 372l 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2012 postreply 11:11:07

问题是如何向法制社会迈进?中国不是不想搞法制社会,而是已经讲了多少年了,可进步甚微。 -约翰捞面- 给 约翰捞面 发送悄悄话 约翰捞面 的博客首页 (109 bytes) () 10/15/2012 postreply 11:55:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”