有感于“非诚勿扰”之带走婷婷

来源: 彪酱子 2011-07-10 19:08:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1336 bytes)

昨晚为了看“达人秀”错过了“非诚勿扰”,没成想“达人秀”看成了巨恶的春晚而“非诚勿扰”又出了情况。让个棒子把心仪的婷婷带走了。我这个郁闷这个酸那。我一直对婷婷情有独钟。因为相对秀中其他女孩,婷婷似乎是最为真实知性的女生。从四月一出场的穿着打扮就很不俗。没有浓妆艳抹,奇装异服。一副自信从容的样子。后来陆续看到不少同所见之哥们儿赴汤蹈火久攻不下。也就一直惦记这么个心思,想看看那位高人能最终揽得美人归。没成想居然不是高人而是高丽人。

很多人感慨现场表白的浪漫真诚感人。其实我认为并不是感情的真挚,或形式的朴质就能打动婷婷的。之前也不乏其人。关键的关键是细节把握的准确。这点但不得不佩服这个其貌不扬,其语不详,其志不高的高丽棒子功课的细致。当别人爱上婷婷后,都在寻找切入点。看人家的博客。察言观色,设计很多情节策略。有个哥们还给婷婷装订本白纸书。希望打动这个知性的女孩。但他们都失败了然而为什么这个韩国人成功了呢?还是因为人家注重细节。我敢肯定他确实每集都盯着婷婷看了才会记住婷婷父亲有心脏病。我们有谁能记得这个细节是在哪集被婷婷提及的?当大多数男生都惦记琢磨着追求的女人时。这个高丽棒子却惦记这个女人的家人起来了!这就是最大的区别所在。我们常说爱一个人就要爱他的一切,但真正能做到的恐怕寥寥无几。 

我承认我还是很酸,很郁闷。不是因为心仪的女生被人带走了,而是在这火爆的乡亲节目里,从来没看到过这种思维方式的中国男人。 也许有,他们也不会在关键的时候表达出来。这是为什么呢?

所有跟帖: 

有些道理,刘婷婷是有知识,不娇柔做作,更不浓妆艳丽,但是 -青青青草- 给 青青青草 发送悄悄话 青青青草 的博客首页 (168 bytes) () 07/10/2011 postreply 19:19:12

没关系。不过我认为婷婷不假,就是有点自恋。她还常常下意识提及前男友。 -彪酱子- 给 彪酱子 发送悄悄话 彪酱子 的博客首页 (65 bytes) () 07/10/2011 postreply 19:25:51

回复:有感于“非诚勿扰”之带走婷婷 -FOUNTAIN829- 给 FOUNTAIN829 发送悄悄话 FOUNTAIN829 的博客首页 (120 bytes) () 07/10/2011 postreply 19:21:43

其实刘婷婷选错了,聪明人也有糊涂的时候 -远钟- 给 远钟 发送悄悄话 远钟 的博客首页 (309 bytes) () 07/10/2011 postreply 20:10:42

同感,看完真为国男叹气,心智上无法和优秀女孩match -朱88- 给 朱88 发送悄悄话 朱88 的博客首页 (0 bytes) () 07/10/2011 postreply 20:14:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”