周庄游,玉器店,同样手法的‘败家子’,不过说是老板儿子,七八万手镯卖六七千,

来源: 有色眼睛 2011-07-23 20:50:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (790 bytes)
本文内容已被 [ 有色眼睛 ] 在 2011-07-26 16:53:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

不同的是,旅游价一样,并不便宜。我在诸多团友中被首先相中,因为陪伴老母旅游, 陪伴在侧。满口‘广东普通话’口音的‘败家子’大赞孝子好,他也是孝子,上来讨近乎。 我觉得是骗局,但非常想看看怎么表演下去,便装着入套中圈的模样。他拿出一只玉镯,标价八万人民币,削价只卖六千多。要我拿下。顿时,马上关门,禁止其他人跟出门来,一帮人将我裹挟着朝收银处走。我笑说,没有现金。答曰,信用卡也可以。我说,我是外卡(外国信用卡,上海商店叫‘外卡’)。答曰,我们可以拉外卡。完蛋,我再说,忘记了,今天是我旅游最后一天,信用卡早刷爆了。答曰,经济困难就算了,美国现在经济危机么!(激将法), 也有旁边说,皮夹拿出来看看。我拿出皮夹,说,还有二百人民币,二十美元,要不要?! 他们竟然三个人上来,一人讨一张一美元的纸币‘留纪念’。我就这样花3刀而见识了一场精心策划的骗局。

所有跟帖: 

你这个有点不太高明,有点强卖了,不过可能我那次是愿买的太多,他们也不用怎么动作了。 -wyx2000- 给 wyx2000 发送悄悄话 wyx2000 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2011 postreply 22:26:25

你怎么还被敲了三块?不买走人不就结了? ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2011 postreply 23:11:45

给旁边的那些小员工么。什么都没捞到,败家子很恼火,小员工很惶恐,算小费啦! -有色眼睛- 给 有色眼睛 发送悄悄话 有色眼睛 的博客首页 (451 bytes) () 07/24/2011 postreply 08:53:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”