ok, 俺给你说说清楚

来源: 品茗99 2011-04-24 11:18:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1902 bytes)
回答: 品茗99, 请你说说清楚!!!兔子猫咪2011-04-24 10:18:55

俺倒叙。

〉〉〉第二句话你什么意思? 什么回坛, 两年, 简单, 资格, 欢迎, 叙旧?

俺来这里大概两个月,不认识你,但俺知道click那个旧帖,所以俺知道你不是新马甲,但两年没来了。可以吗?

既然俺是新来的,这里一定有和你一样久的马甲,兴许有马甲认得你,俺呼呼他们,来欢迎你,叙旧,可以吗?

〉〉〉第一句话你是变相在谴责女生们不容易满足吗? 既然如此你还问别人的期望干嘛? 反正无论你怎么做也满足不了。

是你先质问俺为什么要问别人的期望,暂且不说你为什么要问,俺其实应该按你的交流方式,先问一下,你认识俺吗?俺没问就回你,对不起了。

然后再来回答你的最先的质问。俺是回答你啊。你看,俺可以先说俺可以给你什么,注意,这个你是泛指,可是即使俺说了,给少了,你也会不高兴。如果俺给了很多,你就会高兴,是吧?可俺不高兴了。为啥呢?因为俺不知道你够不够好,达不达的到俺的期望。这不,问题又回来了。所以,俺就先说俺的期望,你达的到呢,再来答俺,达不到呢,就别来责问俺,去责问你能达到期望的那个他。俺不需要谴责女生们,也不需要恭维所有的女生们,比如您,注意,这个您可是特指的。也想知道女生们的期望,要是俺能达到,俺就可以追,追的时候,俺就可以大谈特谈俺能给什么,没准还吹的大大的。要是达不到呢,俺就只好自己解决了。这不很河蟹嘛?

俺要是愿意呢,可以站到你那边辩论。辩论大赛嘛,俺站在哪方都可以。多谢您了,今天让俺过了过辩论的瘾,让脑子使劲转转。唯一遗憾的是不能像以前那样,站在台上,慷慨激昂,看的见观众点头或摇头,唉,还是网络不好。

顺便问一下,你是谁?

笑比哭好。

顺便问一下,你是谁?

所有跟帖: 

炒S了,都没法好好看你写的:) -风中花蕊- 给 风中花蕊 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2011 postreply 11:58:23

嘎嘎嘎, 说半天,敢情就是先摸清了女生们的底牌再出牌啊? -兔子猫咪- 给 兔子猫咪 发送悄悄话 (42 bytes) () 04/24/2011 postreply 12:16:40

看帖要仔细 -品茗99- 给 品茗99 发送悄悄话 (116 bytes) () 04/24/2011 postreply 15:22:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”