云中来客 (5)

来源: 梨花满地不开门 2011-12-11 20:54:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (0 bytes)
本文内容已被 [ 梨花满地不开门 ] 在 2011-12-11 20:56:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这位大小姐也是从小一起长大的,却爱打扮前卫,爱出风头,是所谓的名媛,和凝书是截然不同的类型,却和凝书是闺蜜,无话不谈。

凝书一开门见了她,两人不约而同地兴奋拥抱尖叫,启浩忙跑出来以为出了什么事。

你还是那么蛰蛰喝喝的,不过是我来了,快叫人打扫出个好房间来我住!”

她说罢就老实不客气地登堂入室,后面两个人跟着搬进成套的箱子。

“鑫鑫大小姐,您这是搬家呢,还是名包系列展示会,还是。。。”启浩骇笑。

“别废话,我忙得很,一会儿才轮到你,凝凝,上你房间,现在!”

两人关在房间好久,启浩叫来了饭菜都快凉了,刚要去砸门,两人才下来,凝书眼睛似有些红。

“你们这行为可让人有些误会。。。”启浩笑道。

“哟,廖启浩也学坏了!听说某人还被个女人打得象猪头,也不知是真是假!”

“不是我说的!”凝书吃一惊,马上撇清。

“等你说,黄瓜菜都凉了! 我自有我的线人,我什么不知道!”鑫鑫伏案大嚼。

启浩无奈地苦笑摇头,这大小姐来了,别想消停了!

饭后,两个女孩子又到露台的玻璃房偶偶细语,好像怕他听见似的。

凝书自鑫鑫来之后一部分好像又关闭掉了。

“你对凝凝说了什么?”启浩抓住鑫鑫拖到楼上工作室审问。

“和你没关系,别这么敏感,你那些事儿也不算事儿,害怕什么?”

“你别混淆视听,你们之间有秘密,别以为我看不出来!”

“女孩子之间当然有秘密,男人打听什么!”

“你们爱有什么秘密我才不感兴趣,只是凝凝从你来了就不对劲,你敢对她怎样我可饶不了你!”

“哟,我知道你爱你的凝凝妹妹,你对她讲啊,干嘛藏着掖着的!又在外面找女人泄欲,你们这些男人,没一个好东西!”

“。。。你,你小声点儿!。。。从凝凝来了之后只有那一次擦枪走火,也并不是我主动。。。你敢告诉她一个字!”

“你也太低估你凝凝妹妹的智商了吧,还用我告诉?你省省吧!你的大名在外,谁也不是聋子。再次声明,我们的事和你无关,我和凝凝吃奶时就认识,什么感情,我怎么会伤害凝凝呢,亏你想得出!你不相信,我也不 care!”

鑫鑫说罢仰首走出房间甩上门,启浩对她是无奈何。

鑫鑫大小姐来了,当然要去血拼,向启浩打听了,就拉了凝书,奔了West Hastings街的那几家店。凝书随启浩来过几次,店员已认识,赶忙让座,倒香槟献殷勤,凝书说喝茶,马上又送上细润瓷器盛的香茗,可绝对不是袋装茶。鑫鑫仰头喝口香槟,翘起大腿,说我怎么在温哥华栽了,美国欧洲可都是先认出我!凝书笑。

两人选了衣服,就又那么坐着翘着脚试鞋,几个店员趴在地下伺候,五色缤纷的鞋子散了一地。

“这个超难看,OMG,这个真cute!凝凝你看!。。。”鑫鑫嘴不闲着。

“凝凝,我还是那句话,你想开点,别叫我大老远白跑一趟!”一会儿鑫鑫开始说全中文。

凝书看着新上脚的鞋子,不语。

“凝书,真巧,你也在!”

这时一个高大帅气的洋人男士走过来,身后两个保镖似的汉子,守在一边。

“你好,Julian!”凝书笑,鑫鑫看的口水都要流下来了,暗暗捅一下凝书。

“噢,这是我好友鑫鑫,刚到温哥华!”

“你好, 很高兴见到你!欢迎你来温哥华!” Julian笑道。

鑫鑫伸出玉手,妩媚一笑,Julian很绅士地欠身握握她的手。

“我来为母亲选生日礼物,看到两位美丽女士试鞋子,有说有笑地真高兴,不介意我加入吧?”

“当然不!”鑫鑫笑。

他闻言就在他们旁边一个单人沙发里坐下。

店员还不停给她们穿上各种漂亮的鞋子,又一边赞叹。

“这鞋子真漂亮!”Julian看着凝书的脚。

凝书很少在男人面前试穿鞋子,当然除了亲密的男人和店员,觉得很不自在,就说,就要这双和那双紫色的吧。鑫鑫也选了鞋子,店员们忙说好,拿去包了,剩下他们三个。

“凝书,下周末我家在游艇上给母亲开生日派对,纯私人性质的,不知你有没有空?” Julian说。

凝书迟疑。

“也请 Terrence 和这位鑫鑫小姐一起来!

鑫鑫又暗暗捅捅凝书。

“感谢你的邀请,我要问Terrence一下他有没有别的安排,可以晚些回复吗?”

“当然了!真希望你们能来。”

这时店员拿来一个信用卡交给Julian说,

“对不起,廖先生已事先吩咐两位小姐买的东西都记他的帐。”

原来Julian早将信用卡交给店里要为他们付账。

“谢谢你,Julian,你真周到。” 凝书只好笑道。

“永远比不上华裔男士周到,我还苦学了一阵,还是慢了一步!”Julian笑。

“你真会搭架子,不过是个party,去了又不会少一块肉!人又那么 hotwow,温哥华真是帅哥多啊, talldarkhandsome,快赶上巴黎和意大利了!”鑫鑫出了店铺到了街上抗议。

“你知道什么状况,别在那盲目发骚!”

“管它什么状况,先上了再说,人生苦短!”鑫鑫更来劲了。

“那是。。。”凝书在她耳边低语。

Whaaaaaaaaataat?  不带开玩笑的,有这么hot的。。。。”

shihhhh。。。。。信不信由你,这个party可不是好去的。”

“怪不得他说是纯私人性质的。你们怎么认识的?“

“我是随哥哥参加几次慈善活动遇见的。”

“那也不是完全不要考虑,虽然政客麻烦一点。”

“我没兴趣,你发烧你去吧。”

“他是对----有企图,凝凝格格,已经很明显了!我是想去尝尝其他温哥华的帅哥们!到了这,人生地不熟,闷死了!”

“你到了温哥华,别口无遮拦的,这的民风内敛,不比欧美。”

“切!”鑫鑫扬起俏丽的小脸。

“廖启浩,凭着你还孝敬我,给你通个风,有人向你叫板了!”鑫鑫回了家,趁凝书回房休息,就跑到启浩的工作房。

“谁,叫什么板?”启浩眼睛还盯着电脑屏幕。

“要抢你的凝凝妹妹啊!真是大帅哥一个,还是什么官居要位,还是什么政治世家,还是什么富N代,。。。。。”

“我当是谁,凝凝不会对政客有兴趣的!”启浩笑。

“没兴趣可会变成有兴趣啊!这么hot,又深邃眼神攻势,又绅士派攻势,说不定凝凝妹妹也会擦枪走火呢。。。”

“凝凝在哪?”启浩站起来。

“哟,真急了?妹妹累了,回房睡了,你好好想想我的话!”

鑫鑫说完一笑,就扬头出了房间。

晚上启浩带两位大小姐去吃饭,餐厅几乎在水上,海港,Stanley Park 做陪衬,景色优美。凝书穿件白裙子,两个宽肩带,长发松松地梳成一个辫子垂在胸前,娇俏可人。鑫鑫是深v的黑短裙,短发不时扫着精致的脸庞。启浩看着她两个,体味到了什么是秀色可餐。鑫鑫也是饱了眼福。

“本来以为来了温哥华,是到了北极小镇,wow,这么漂亮,又盛产帅哥,我可是要多住一阵了!”

“你别忘了我的 house rule,犯一条自动消失。”

“什么 house rule?” 凝书奇怪。

“一个大男人,婆婆妈妈的!什么不许带男人回家过夜,请陌生客人到家要事先申请,杜绝娱乐圈人士,等等等等,比我妈管的还严!凝凝,我为了你,容易吗!非憋出病来不可!”

“你为了凝凝来干什么?“启浩目光锐利。

两个女孩子对望一下,低头吃饭。正好有服务生来添酒水,启浩不便追问。

“哥哥,今天遇到Julian,他请我们去他母亲生日party。”一会儿凝书说。

鑫鑫意味深长地看一眼启浩。

“你答应了?”启浩望着凝书。

“还没有,我不想去。你陪鑫鑫去吧,就说我病了。”

鑫鑫马上满脸笑意。

“为什么,一起去!我一个人搞不定鑫鑫大小姐,再冒出一个女人揍我,她看了还不爽死!”

“女人揍你有什么,这次再蹿出个娘娘腔的男人揍你,那才叫精彩呢!”

这个鑫鑫,三个年轻人笑得都惊动了旁边正襟危坐的加拿大绅士淑女。

所有跟帖: 

很喜欢你常写有关城市的东西 -家庭2010- 给 家庭2010 发送悄悄话 家庭2010 的博客首页 (142 bytes) () 12/11/2011 postreply 21:20:38

那些地方。。。 -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (446 bytes) () 12/11/2011 postreply 22:01:09

回复:那些地方。。。 -淼~~- 给 淼~~ 发送悄悄话 淼~~ 的博客首页 (122 bytes) () 12/12/2011 postreply 17:24:40

那hotel 200 多加元,好像很合理的价钱 -家庭2010- 给 家庭2010 发送悄悄话 家庭2010 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2011 postreply 17:46:02

回复:回复:那些地方。。。 -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (63 bytes) () 12/12/2011 postreply 21:10:36

太好,太好 -家庭2010- 给 家庭2010 发送悄悄话 家庭2010 的博客首页 (303 bytes) () 12/12/2011 postreply 17:36:36

古色古香的有 -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (366 bytes) () 12/12/2011 postreply 21:02:54

这胃口也吊的差不多了吧,进展快些,快点给答案吧!别再云里雾里的了 -D2O- 给 D2O 发送悄悄话 D2O 的博客首页 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 22:43:59

别急啊!:) -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2011 postreply 20:36:49

到现在没看出启浩对凝凝有男女之爱。太沉得住气了。 -huangshang- 给 huangshang 发送悄悄话 huangshang 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2011 postreply 05:05:10

有一种爱,只可意会,不可言传。。。 -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2011 postreply 21:36:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”