云海回复:谢谢古月今晨和立木人的歌,谢谢瘦马的问题,谢谢各位读者!

来源: 虔谦 2011-11-15 19:18:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1516 bytes)
本文内容已被 [ 虔谦 ] 在 2011-11-15 19:22:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

回复瘦马朋友:首先我在遥远地方远握朋友!也出自内心感谢你说这部小说,真诚地希望你提出宝贵意见以便我和明路加以改正,使之更加完善。

照片能让你喜欢,我很高兴。那张黑白合影,是在不经意间被人偷拍的,如你不喜欢我和明路会考虑删除的。

再一次谢谢坦言,我非常喜欢直言人,也希望你——我的朋友,继续关注小说并提出你宝贵意见!

代我向你全家问好!

张玉红 2011年11月13日于四川荥经 

回古月照今尘朋友:看完明路转来你的留言后,虽离春天尚有一段距离,但心里暖暖的。原来朋友之父也与我父一样是军人!真的很高兴!朋友虽没有机会入伍,但从你热血燃烧话语中已是一名勇敢战士、一位真正军人了。你我同在军营长大,同样以父辈为骄傲,已是军人之后了,无需有憾事。 

这首歌我很熟悉,常唱起。一首能战胜一切困难和战胜一切挫折的好歌!不仅军营男子汉爱它,我想,男人也爱它的。

再有就是:感谢你的品读,有你这位军人之后来捧场和留言,让这部小说更有意义,更会得到像你一样的,更多军人之后的喜欢! 

最后让我用你我最熟悉的、最崇高的军人礼节来祝福你、远握你!希望你继续关注小说,提出你的意见,大家共同把这部小说——更上一层楼!

代我向你全家问好!如你去祭奠伯父时,别忘了,代我向故去的伯父敬一个标准的军礼! 

张玉红 2011年11月13日于四川荥经

替我感谢立木人朋友,听了这首歌我很受感动,也很喜欢! 替我问候海外原创论坛上的朋友们,谢谢你们的热情,张玉红从四川祝各位朋友们好!

虔谦顺便把立木人的连接再连一遍,真是太好听了,谢谢!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4OTk2ODUy.html

所有跟帖: 

另,他说他试了好多遍登陆这里都登陆不成。以前我一直不确定内地究竟能否登陆原创 ... -虔谦- 给 虔谦 发送悄悄话 虔谦 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2011 postreply 22:48:44

啊?还真是国内来的信啊? -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2011 postreply 05:59:38

啊?还真是国内来的信啊?- 回拥抱哥,是,我很认真的转,他也很认真地回复。 -虔谦- 给 虔谦 发送悄悄话 虔谦 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2011 postreply 07:03:28

回复:云海回复:谢谢古月今晨和立木人的歌,谢谢瘦马的问题,谢谢各位读者! -古月照今尘- 给 古月照今尘 发送悄悄话 古月照今尘 的博客首页 (100 bytes) () 11/16/2011 postreply 07:45:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”