唉 , 伤 心 啊 , 这 么 多 好 东 东 , 俺 只 能 饱 个 眼 福 , 不 过 呢 ,

来源: 安琦吴 2011-09-25 07:35:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1028 bytes)
本文内容已被 [ 安琦吴 ] 在 2011-09-26 18:43:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 周末聚会的花絮mizi2011-09-24 22:50:57

俺 还 是 有 些 个 问 题 的 哈 。 1, 第 一 个 盘 里 面 的 那 个 白 白 的 是 什 么 , 好 像 很 好 吃 啊 。 嘻 嘻 。 2, 第 二 盘 里 面 为 什 么 有 只 兔 子 , 那 不 成 那 个 小 白 兔 也 去 了 。 嘎 嘎 嘎 3, 那 右 边 的 是 俺 喜 欢 的 哈 。 4, 两 个 盘 盘 俺 喜 欢 , 姐 俩 好 , 见 面 分 一 半 哈 , 反 正 那 个 也 空 着 , 我 拿 家 来 , 要也 能 够 利 用 起 来 了 不 是 。 5 和 六 就 不 说 了 哈 , 那 是 有 艺 术 细 胞 的 人 才 能 够 摆 得 这 样 好 看 。 赞 。 7, 要 认 真 说 一 说 哈 , 我 骗 点 心 已 经 是 名 声 在 外 了  , 你 没 有 看 到 我 见 天 地 追 着 多 多 吗 ? 你 这 三  盘 点 心 , 我 用 放 大 了 图 片 看 了 看 , 没 有 一 样 是 你 做 的 , 很 是 伤 心 啊 。 没 得 骗 了 。 气 死 我 啊 。 第 8第 9不 上 了 , 那 摆 放 真 感 受 到 什 么 是  视 觉 美 。 好 好 说 说 第 十 哈 , 为 什 么 少 了 一 盘 , 什 么 好 东 东 这 样 快 就 被 吃 光 光 , 连 盘 子 都 没 有 了 。 郁 闷 着 。 得 , 最 后 , 就 主 要 的 一 点 啊 , 没 有 看 到 妹 妹 穿 旗 袍 的 倩 影 , 怎 样 得 秀 秀 吧 。 嘎 嘎 嘎 。

所有跟帖: 

难为安琦看得那么仔细。解答如下: -mizi- 给 mizi 发送悄悄话 mizi 的博客首页 (442 bytes) () 09/25/2011 postreply 08:28:23

哼 , 我 还 没 有 好 意 思 要 全 套 呢 。 嘎 嘎 嘎 。 -安琦吴- 给 安琦吴 发送悄悄话 安琦吴 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2011 postreply 16:39:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”