假面舞伴 4. 假面舞伴的。。?! 4.2 宛如梦境

来源: 梨花满地不开门 2011-06-08 19:57:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (20181 bytes)
本文内容已被 [ 梨花满地不开门 ] 在 2011-06-09 17:19:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

4.2 宛如梦境

我下意识的回头,眼见他就要到面前了,还有两个阶梯,他却猛地站住了。近看他比弟弟要高大健壮一些,脸部线条更硬朗,晒的深色的皮肤,真正男人味的英俊。他眼中充满爱恋,但却夹杂着一些难以形容的神情,我看不懂。

“哎呀,你们两个真是一对温吞脾气,还有什么不好意思的,好嫂子,快去吧!”

假面舞伴把我向哥哥一推,我出其不意差点跌倒,他接住我,把我紧紧抱在怀里,这个怀抱对我来说是如此陌生又熟悉,我伸出双臂围住他挺拔的身躯,好像一放开就要失去他似的。

“真棒!” 假面舞伴在旁拍手叫。

“弟弟,太太叫你来帮手!” 女佣出来说。

“好啦好啦,来了!”弟弟不情愿地走开。

他用下颌抵住我的头,把我抱得很紧,我的头埋在他胸前。爱有时来的迅雷不及掩耳,我有些招架不住。

不知过了多久,他说,我们去兜风好不好?

我点点头。他要我去死,我也只有点头。

到了车库,他挑了那天假面舞伴接我的极贴地的跑车,一阵风开出去,我一点怨言都没有。

我们沿着傍海的盘山路飞驰着,我的长发被吹散飘在空中,我望望他,他的侧面轮廓真是美极了,他握住我的手,可不久又要放开,因为车子是手动的。他一路无语,也不看我。

车子转过山另一侧,正是日落时分,整个沿海的山路忽然都被笼罩在日落的万丈光辉之中,像下着金 粉的雨,宛如梦境,他减慢车速,忽然侧身吻住我,我握住他的臂膀,顿时忘了今夕何夕。

车子停在山边一座白色红边童话般的灯塔下,他牵我爬到灯塔顶部。当时日刚落,漫天火烧云,他从后面抱着我,下颌贴着我的额头,我体验到了彩霞满天的壮观凄美。许久,他轻声说,

“对不起,我控制不了事情的发展。”

“什么?”我回头。

“晚了,我们回去吧。”

我有一种不祥的预感。

到了家,他们母亲还在跑前跑后张罗着过分丰盛的晚餐,我还从没见她这么兴奋过。她见了我们进来,愣一愣,过来把我们两个抱住,又赶快转身叫佣人弄这弄那,抹一下眼睛。

吃饭时,她叫我和哥哥坐她两边,弟弟说,姆妈偏心,又亲热地紧挨着哥哥坐了,大家都笑。佣人们也都笑嘻嘻的站在一边,有个老佣人边笑边擦眼睛,他们父亲还在欧洲公干没回来。

“你底廸和我一直说你和美眉是天生的一对,今儿真正站在一起,才算验证了什么是天生一对,地造一双!”他母亲说,又印一印眼角,“你这次真的不走了吧!”

不走了,姆妈。“

“这就好,这就好!“他们母亲笑着望望我,拍拍我的手。

“哥哥,非洲流行男人涂唇彩吗?“ 

大家听言都纳闷,然后仔细看看哥哥,都笑了。原来他嘴唇上残留一些亮亮的唇彩,我的脸都快烧破了。

“底廸不许调皮!”他母亲佯装训斥。

哥哥若无其事并不去擦嘴唇,只是拍拍弟弟的头,说真想念弟弟的调皮。

“还是哥哥好,姆妈偏心,哥哥回来,就不爱我了!”弟弟故意撒娇。

大家都笑。

“姆妈,我有件事要告诉你们。”吃过甜点,哥哥说。

我的心一沉,他母亲笑容僵住,弟弟很好奇的望着哥哥。

所有跟帖: 

一见钟情还是早就认识? -粗枝大叶- 给 粗枝大叶 发送悄悄话 粗枝大叶 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 20:29:58

咋回事啊.咋就成了嫂子啦... -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 21:40:12

好象是早就认识 -雪晶- 给 雪晶 发送悄悄话 雪晶 的博客首页 (0 bytes) () 06/09/2011 postreply 17:24:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”