假面舞伴 4. 假面舞伴的。。。。。?! 4.1

来源: 梨花满地不开门 2011-06-07 19:24:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15021 bytes)

4.1 逃不了了!

“美眉啊,我们今天偷懒一次好不好。“过了一阵,周六下午我刚做好准备去studio练舞,假面舞伴来电。

“怎么了?”他虽平常态度慵懒,可练舞很少缺席。

“我有一件新鲜东西 show给你,就在我家,今天妈妈又准备了好多好吃的,快来吧!”

“什么东西,神神秘秘的?

“你来了就知道了,马上来接!”

“哎,什么。。。。” 那边已收线,到底要搞什么?

我刚换了衣服,电话又来了,到了楼下,却见是他家的黑色大房车,制服笔挺的司机开了门请我上车,说 “弟弟派我来接小姐。”他家佣人对小辈主人从来直呼其名。

我一路纳闷。到了,却一个人没有,忽见一个女佣走来,说请去花园。

我想真奇了,倒要看看他要搞什么。

出了屋门在通往花园的石阶上,就见他在下面向外凭栏站着,在欣赏海景。我拾阶而下,刚走到一半,忽然觉得不对,这时他慢慢转过身来,

不,那不是他!

他们很相像,可这个绝对不是他!

我有些糊涂了,却可断定这个他不是一个假面人。

这时一阵风吹过,扬起我的长发裙子,他也有些失忆似地看着我,这个世界忽然变得异常安静。

我不知为何感到我们已认识很久了,却也等了太久才等到今天才见面,忽然有种想哭的冲动。

我们这样呆望了不知多久,他忽然露出了这世界上最美丽最贴心的笑容,说,你刚刚才来吗?

他拾级而上。

我的眼泪喷薄而出,转身就逃,没跑几步就撞到不知何时出现的假面舞伴,他拦住我,

“傻丫头,你要跑到哪儿去!我大哥这次回来,再不走了!”

真恨死我了,几乎要跺脚让他让开,同时下意识的回头,

他高大的身躯几乎已到眼前了,我想这下完了,我逃不了了!!

所有跟帖: 

喜欢!顶! -亦相宜- 给 亦相宜 发送悄悄话 亦相宜 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 20:18:58

看样子是逃不了了 -雪晶- 给 雪晶 发送悄悄话 雪晶 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 20:29:30

要逃哪个啊? -申檐- 给 申檐 发送悄悄话 申檐 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 21:01:36

2男1女。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 09:33:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”