假面舞伴 3 假面舞伴的漂亮妈妈和她的闺蜜们 1&2

来源: 梨花满地不开门 2011-06-05 14:36:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (23018 bytes)
本文内容已被 [ 梨花满地不开门 ] 在 2011-06-05 14:38:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

3 假面舞伴的漂亮妈妈和她的闺蜜们

3.1 人中之凤

我这假面舞伴的母亲是个人物。是这位太太先爱跳舞,跟老师比赛多年了,熏陶了我的舞伴。

人家自己在家就有一个标准舞厅,一面墙都是镜子,装修的富丽堂皇的。以前每年都要带全家到国内国外最好玩的地方比赛,游玩,上的是世界顶级老师的课,学费比赛费让人咂舌,几千美金一件从英国定制的舞裙一年要做好几件,每件还有成套配衬的舞鞋,珠宝,头饰,人家才不戴假的。丈夫乐得大量金钱支持太太,反正也不缺。跟熟识的世界级老师上课比赛不会出乱子,又保持了身材,比天天在家搓麻将长肉,八卦强多了。现在人家上了年纪,还保持着苗条身材,打扮优雅时髦,虽不比赛了,还坚持上课,请老师到自家舞厅练舞。她的闺蜜,好几个都是国标舞迷,跟她一样,为跳舞不惜一掷万金。那些老师都奉她们为金主,对他们温柔的不得了。

周末随他到了山顶他母亲的家,这位漂亮太太就笑脸迎上来,拉着我的手,

“‘美眉’啊,”这是她对我自创的称呼,“你怎么好久不来,是不是嫌‘底廸’(弟弟,他的小名)花名在外,你要避嫌啊!”她本是上海人,早年随家人到香港又移民至此,国语带上海腔,温软好听。

“伯母您总是拿我取笑!”我还能说什么。

“你别理他!咱们俩算起来也是同门,我的老师是你们老师的师傅,咱们俩就直接是朋友,哟,别让我把你映老了”又笑,“我是说,咱们只管来往说说话,不用他在中间蘑菇!”这位太太这口角,要生在清朝,还不就是个王熙凤。

“伯母开玩笑,他照顾我很多。”

“他? 我知道,他姐姐妹妹也多!不过他内心还是个善良的孩子,大理倒不错,总说你心思单纯,怕让人欺负了去!”

“姆妈,您再说,人家再不敢来了!”他拉起我,就要到花园去。

“好好,不烦你们,你们自己随便玩,一会auntie 们来了,大家吃饭说话。”

3.2 云中阶梯

我只好随他到花园去。他家花园地势稍低,临着悬崖,出了主屋要向下走一段石阶,这段石阶是我的最爱,走下去感到人都要融入面前的大海群山之中了。

我们坐在花园里,云朵仿佛就在身边,有种脱离尘世的感觉。本还不想来,这一坐下,就想陷在舒适的大椅子里,不想动了。那些女孩子们前仆后继要跟他,不是没有道理的。

佣人又很快送来茶和点心,特意捧给我一个瓷盅,说,“太太说了,请小姐一定先喝了这汤,熬了一天一夜,最补的!”

“多谢。”我接过来。

“你看,我没骗你吧,我妈对你比我都好,我都没有的喝。”他歪在躺椅上笑道。

我不理他,慢慢喝了汤 很怪的味道,倒却不至于难喝,身上就热乎乎的,很舒服,看周围没人,就窝在椅子里,半天没动静。

“你还在想着他?”

我扭过身子不看他。

“想也没什麽,你就是有时太压抑自己了。”

“你今天怎么这么闲,不要去约辣妹吗?”

“你别转移话题,我也不是24 小时都要找女人。你今天多待会,别一会又急着要走,反正回去也是自己待着瞎想。咱们好好玩,好好吃,晚些没关系,我保证亲自把你安全送回家。“

我点点头,窝在柔软的大椅子里,舒服极了。

其实我的第一个舞伴虽不如他,也是帅哥一位,舞技了得,可不知怎么,我们总是有些合不来,常常为了一个小问题,辩论许久,是的 辩论!大家对老师的指导,也常常有不同的理解。虽然没发生象他和那位公主那么惊天动地的事件,可也总感到很辛苦,象车子总是开在bumpy road 上。我当时经常自责,认为是自己太不随和。可后来换了他,一切都是水到渠成,大家认知几乎一致,有时根本不需要语言交流就心领神会了,感觉非常轻松,自己也感到奇怪,自问自己并没改变,可这真是两重天,看来凡事是讲缘分的,切勿盲目自责或责人。

今天他是故意要带我来开开心的,我明白。我们打了一阵网球,又游泳,尝试在水中跳舞,玩的很开心,累了又回到花园歇着。

“美眉呢?。。。哟,你们小两口儿真舒服!“

这不用说,是他妈闺蜜中的闺蜜来了。

附: Tango  http://youtu.be/OSXauyPaWsw         

所有跟帖: 

然后呢...嘿嘿还是很想这小2口能成... -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2011 postreply 14:48:07

别 一 番 风 景 , 顶 , 很 好 看 的 故 事 。 期 待 下 集 。 -安琦吴- 给 安琦吴 发送悄悄话 安琦吴 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2011 postreply 16:00:22

多谢各位鼓励! -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2011 postreply 21:23:42

很好看!顶! -雪晶- 给 雪晶 发送悄悄话 雪晶 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2011 postreply 04:11:01

好玩,继续 -粗枝大叶- 给 粗枝大叶 发送悄悄话 粗枝大叶 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2011 postreply 04:55:03

呵呵,这个有意思,好玩。怎么把‘底廸’写得有点像同性恋啊。 -枣儿~- 给 枣儿~ 发送悄悄话 枣儿~ 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2011 postreply 06:28:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”