关于“痒痒之年”和其它

来源: 吴越 2011-02-22 13:18:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2177 bytes)

首先非常感谢一些原创网友对“痒痒之年”的关心和厚爱。这篇小说本来是想一下写完的,但是目前看来,需要搁置一段时间。一个原因是今年以来一直比较忙,另一个原因是我非常希望尝试把“中国玫瑰”写成一个电影剧本,而我不是特别善于multiplex,同一时间只能集中精力做一样事情。

我以前的小说,有好几篇写到一半搁置下来的,后来有写完的(比如“温莎的树林”),也有没写完的(比如“更比天涯远一程”和“风里有歌”)。对关注“更比天涯远一程”和“风里有歌”的朋友们,我再次表示抱歉,因为那两篇小说是我的早期作品,从结构,人物,到情节都很粗糙,我曾试图继续写下去,但是感到非常困难(for me, it’s difficult to keep investing time in something that I’m not proud of),所以,一般情况下,我不打算继续写下去了,敬请大家谅解。如果哪位朋友有兴趣将哪一篇续写下去,我很欢迎,请与我联系。

“痒痒之年”我感觉会写完,因为它的人物,情节架构相对都已经比较成熟了,不过要过一段时间了。谢谢大家的关注,跟读和鼓励!

文学城的海外原创是我很喜欢的一个论坛,这里读者的跟贴和评论常常让我看到自己没有想到的东东。感谢每一位关注我的作品,跟看,跟帖,写过评论的读者,感谢这里的版主,网友,衷心希望原创论坛人气越来越高,好文越来越多。Have a nice day!

我的博客: http://blog.sina.com.cn/wenshalin

所有跟帖: 

Thank you for letting me know. Understand you and good luck to -小泥山- 给 小泥山 发送悄悄话 小泥山 的博客首页 (0 bytes) () 02/22/2011 postreply 13:36:21

太好了,有希望看到电影<<中国玫瑰>>了。谁来演小微呢? -RainBamboo- 给 RainBamboo 发送悄悄话 RainBamboo 的博客首页 (0 bytes) () 02/22/2011 postreply 14:01:26

越越加油,等着你的“痒痒”。 -吉庆有余- 给 吉庆有余 发送悄悄话 吉庆有余 的博客首页 (0 bytes) () 02/22/2011 postreply 16:42:34

谢谢! 这下放心了! -小白船- 给 小白船 发送悄悄话 小白船 的博客首页 (57 bytes) () 02/22/2011 postreply 17:23:41

遗憾没有赶上末班车。再补票吧。 -申檐- 给 申檐 发送悄悄话 申檐 的博客首页 (0 bytes) () 02/22/2011 postreply 18:21:53

侄女好。想看这剧本。觉得少年的剧本,演员不好选。年少的不会演戏,年长的不象。也许应压缩初中的内容。 -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (0 bytes) () 02/22/2011 postreply 20:10:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”