给力哥的亲哥姓甚名谁?

来源: 嘿嘿哈哈 2011-02-11 18:21:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (23252 bytes)
本文内容已被 [ 嘿嘿哈哈 ] 在 2011-02-13 17:09:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

给力哥的亲哥姓甚名谁?

转眼哗的一晃,工作了已经不少时日,偶尔会员创溜达一下,竟然发现小飞飞潜去修行的同时,河河也不知道销声匿迹到哪里去了,整一个“消停”了得。

第一个星期就跟一个怪怪的人打交道,刚抱怨了一句,旁边的同时就说“这没什么,等再过一个星期,你就会知道,《他就是你亲哥》。”确实像被预想的样子的。

不过,这句话之后,大家从此说话,就劝沾亲带故了,比如叫谁都叫“哥”,被大家讨厌的就叫做“亲哥。”

结果可成好,出差过来一个87的女生,领导正在指导她一些事情,我直接冲上去,对着领导来了一句“哥,好像哪里不太对,结果不行啊。”结果87女生,半天嘴没有合上,等好不容易合上的时候,来了句“你,你叫他哥?”那神情,真的很希望我告诉他,没错,他就是我三哥的样子。

我只好来了句“没错,我只能叫他哥,难道你称呼他为姐?”后来,还是年轻人学得快,很快就知道大家原来都是同一个辈分了。

1.   碰上有人过上日,然后组织了一场生日party调查,结果10几个人,只有一个人给面子,心想“花王,怎么大家都这么不给力呢?”于是,剩下那个人就马上被我定义为“给力哥”,给力哥这也不是第一次给我面子了。

2.   过年了嘛,被抓去临时举行了一次“饺子Party”,临时封为“饺子总监”,同志们个个都给足了面子,本来自以为自己的水平怎么也能挤得上前八,争得上前五之类的,没有想到,真正到了租借的场地,看着各位高手们制造饺子皮都不用刀,只见面板上蹭蹭刷刷地有些东西斜斜地淂瑟地往下飞,这才深深自行惭秽了,这种深切感觉,莫过于在《璀璨星空》面前夸奖自己语文学习得好。这种悔恨的感觉,莫过于河河看到被盗窃过的房屋痛恨自己为何不是一把不锈钢的锁似的。

3.   于是,干脆客串做点杂活,给大家分饮料去喽。偶尔看到一个“饺子新兵”,不会擀皮,于是,装模作样的告诉他,应该这样子,擀面杖的重心应该在什么位子,力气应该主要放在哪里,结果,正经八百儿演示擀皮的时候,不小心把对方组里的刚包好的饺子擀成了皮,结果只好灰溜溜地走了,然后就换来一阵哈哈大笑。

4.   客串“饺子总监”的时候,我就说“大家要各自带一份小菜,但是每个组一定要提前打声招呼,要保证菜肉均衡,千万不要你带XXXX(本地话),我也带XXXX,到时候全是一样的,可就不好了,。。。”当时看到“给力哥”在我对面天真无牙的眼神那样子的深情地望着我,给与我无形中无语胜万语的支持,我就有足够的虚荣细胞在扭动,我的话音刚落,大家当场就有人点头表示同意。

没有想到,我一直以为深深支持我的“给力哥”竟然用同样自无牙的深情看着我,问了一句“请问,什么是XXXX?”我当时正好发言过后喝水的时候,实在是有些小小的崩溃。然后周围的人都快笑得爬不起来了,还不得不给满头雾水的当地人解释一下,发生了什么。

“其实给力哥是个很老实的人。”给力哥的组长在我旁边说了一句,当时大家正在食堂吃饭,我啪的一下把筷子一放,然后来了句“哥,你这么说,大家可就都不爱听了,你给我说清楚,谁,谁不老实了?”对方一看阵势不对,马上来了句“我,我,我不老实,总行了吧。”简直没把我笑死。

出入都需要门卡,那天晚上回家的时候,卡已经事先放到包里了,站在门前,也不想伸手去包里拿卡,对在2米之外的“给力哥”说“哥,给开一下门呗”,没想到,给力哥竟然小跑了几步,来给我开了门,我真是感动的。。。只好开了门就走。

5.   那天,无意中问起,“咦?那天那一组的女组长怎么样?”没想到,两个人异口同声地说“性格吗?跟你差不多?”,哦,好机会,这不是知道自己是怎样一个人的绝佳印象吗?赶紧赶上“噢?何出此言?”马上一人领悟,“好吧,我就简单给你讲一个小事件。”“哈哈哈,简单?一个小时?”“不,是一个小事件,那天,分配任务的时候,女组长直接来了句·他早已经是我的人了,不要打他的主意。·怎么样?跟你有点像吧?”啊?我狂faint,难道我有这么强烈的占有欲吗?真是感觉不出来。

接着,只好转移话题,问大家“对了,直到我们给力哥的亲哥是谁吗?”还真有人配合得很好,想要知道答案呢,于是,我就清了清嗓子,说“当时是犀利哥,这下大家都满足了吧?”哈哈,笑死我了。

----

别砸,别砸,我撤,:)

所有跟帖: 

挺好,挺好,大家反映很不错嘛,等空闲下来一定拜读,请继续加油:) -嘿嘿哈哈- 给 嘿嘿哈哈 发送悄悄话 嘿嘿哈哈 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2011 postreply 17:05:55

咦?@_@ -枣儿~- 给 枣儿~ 发送悄悄话 枣儿~ 的博客首页 (297 bytes) () 02/11/2011 postreply 20:00:14

快乐快乐,带着眼镜黑着烟圈做着同一个梦快乐:) -嘿嘿哈哈- 给 嘿嘿哈哈 发送悄悄话 嘿嘿哈哈 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2011 postreply 17:05:19

问候我们的小嘿哈!好久不见了。赶快说句春节快乐!上班要加油! -吉庆有余- 给 吉庆有余 发送悄悄话 吉庆有余 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2011 postreply 20:18:18

谢谢,上班正在努力加油:) -嘿嘿哈哈- 给 嘿嘿哈哈 发送悄悄话 嘿嘿哈哈 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2011 postreply 17:06:20

回复:顶! 祝朋友兔年万事如意!_给力哥的亲哥姓甚名谁? -WALLSTBULL- 给 WALLSTBULL 发送悄悄话 WALLSTBULL 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2011 postreply 20:59:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”