上周末的悲惨经历

来源: hz82000 2011-09-26 16:40:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3353 bytes)
本文内容已被 [ hz82000 ] 在 2011-09-27 15:38:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

上星期老公蛮累,星期四工作到凌晨3点,星期五下班后匆匆忙忙开一个小时到火车站接我。

星期五是我一星期里最开心的日子,可以回家了,我早早上火车找了个好位子,然后拿出小说月报看,这个故事情节很精彩,我正看到一半。

火车一站一站的停,我埋头阅读,不时地留心一下站名别乘过头了,可还是乘过头了,我质问乘务员为何不报站,他说他喊了2次,我没听到,旁边一个乘客也说根本没听到他报站。

手机响了,老公打来的,我告诉他乘过头了,老公说下一站下,换 AAAA 到 XXX 下车,到了那里给他电话,现在他回家了。

我在下一站下车,这是郊外一个档次很高的小区,有很多特色的商店,天气也好,我想为什么不就这个机会逛逛呢?我给老公打电话,老公说行,别搞得太晚。

我漫步街头,看到有家COLLECTION店就进去了,要回国了,有个朋友收集旧水晶杯,我想说不定能找到她喜欢的,果然有,价钱也不贵,我挑了一对 RUBY CRYSTAL BOWL,付钱时才知道老板不收信用卡,我把包翻了个遍凑够了数,当我小心翼翼地把玻璃碗放进包里时,我挺有收获感的。

去车站的路上,我出汗了,不好,我没现金了,我赶紧给老公打电话,我没敢跟他说把钱花了,这次老公发火了,他在电话里吼:"我已经来回开了2个小时,我不会再来回开2个小时,你今天不要回家了,在附近找个旅馆住下,等明天再说。"

我再次翻包,还好找到了一本支票本,问旁边人借了支笔,在支票上写了 AAAA 。。。

上了车后我把情况跟乘务员说了,她面带微笑,仔细地听了我的经过,跟我说:"我们不收支票或信用卡,不要担心,找个位子坐好,到站时,我会叫你。"我看着她,心里暖暖的,她好美。

再下车后,天已经黑了,老公还没到,停车场上空荡荡的只有3个人,我,另外两个女人,她们在说话,其中一个女人开车走了,另一个上车前看到了我,"你没事吧?"她问我。"没事,等我老公,他马上就到,"我说。"要我陪你一起等吗?""不用,谢谢你,"我说。她犹豫了一下,开车走了。

她走后,我有点怕了,我警惕地看着四周,有个男人走进了停车场往车站走去,脸藏在外套的帽子里,我手里捏着手机,眼睛盯着他,他转了一圈朝我的方向走来,我背上凉嗖嗖的,我继续盯着他,他冲我笑笑:"哈罗。"我机械地回答:"哈罗。"他从我旁边走过,走出停车场。

时间过的好慢,又过几分钟,终于看到老公的车子了,回家路上,老公拉长着脸没跟我说一句话。到家后,我忍不住了,我说我很难过,我说我觉得很没面子,我说。。。。。。。

老公总算开口了,事情已经过去了,不要多想了,每个人都会犯错误。

从小到大我妈叫我糊涂虫,做父母的,接受教训啊,千万别过早的给孩子定型。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 秘方
  • 美国最主要的求职网站汇总 by gracehome
  • today market is down 500
  • Avoid panic selling
  • 享受每一天
  • 所有跟帖: 

感觉LZ在晒幸福,有这样的劳工真好 -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 17:11:43

看ID楼主是男士,女士都说这样的老公要批评 -hz82000- 给 hz82000 发送悄悄话 hz82000 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 17:19:40

你老公真不错,以后坐火车小心点 -ERommel- 给 ERommel 发送悄悄话 ERommel 的博客首页 (35 bytes) () 09/26/2011 postreply 17:39:18

还不错?又是一个男士 -hz82000- 给 hz82000 发送悄悄话 hz82000 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 17:43:16

你老公那样辛苦,对你的粗心大意的行为很宽容,的确很不错了:) -ERommel- 给 ERommel 发送悄悄话 ERommel 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 18:04:37

自己糊涂不怪别人吧 -林起立- 给 林起立 发送悄悄话 林起立 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 18:06:22

离婚!这种关键时候靠不住的老公要他何用?离离离!分他1半家财,带走孩子,让他付一辈子。 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 18:15:18

这故事告诉我们随身带支票本想乘车用支票是件多么让读者挠头找不到北的思路。 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 18:24:53

这个劳工好不好不知道,一件事看不出。但这个老婆 -pigletto- 给 pigletto 发送悄悄话 (72 bytes) () 09/26/2011 postreply 20:05:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”