i found Y珍爱一生Y 微博, hehe, added her. ahahah

来源: blueage16 2011-06-22 15:29:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (925 bytes)
本文内容已被 [ blueage16 ] 在 2011-06-22 15:32:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

http://t.blendercn.org/index.php?m=ta&id=2150982744

Y珍爱一生Y-的微博

笑话,怎么就扯上了职业道德。我看挺好。有素养,有思想,有钱有情,这样的结合才是完美!别老拿道德大棒去表示自己很高尚。 // @草根无敌搞笑 :缺乏职业道德。

中国人就是很变态!大家都在骂当官的,但是哪个人没有挖空了心思去往上爬?爬上去不也是一个样子吗?那个人能拍着胸脯告诉我:我当官仅仅是为人民服务!有一个吗?我说的是实话,我没有装正经,我也不怕说三道四。

转发(7)|收藏|评论(18)
6月22日 13:28 来自 新浪微博

@Y珍爱一生Y-:这是一个愚昧的国度 官员裸聊属于私生活 非要对人家穷追猛打吗?外国总统嫖妓、交女朋友 我看人家老百姓也没说什么。只有在这个神奇的国度 一群闲的蛋疼的围观群众能把好人给活活逼死。什么时候我们能成熟一点 心态能开放一点 ................................. 原文转发(34)|原文评论(38)

转发(2)|收藏|评论(7)
6月22日 11:10 来自 新浪微博

谢志强( @为了你5123 ) 的处分决定已经下来了,撤销了卫生局局长、十一届党代会代表职务,电话打不通了,正在埋头写作业呢。老谢凭借他的知识和努力改变了他的命运,用了20年;TMD这个微博改变老谢的命运,却只用了1天...难怪一直说,科技是生产力呢。

转发(43)|收藏|评论(25)
6月22日 09:08 来自 新浪微博

每一次闭上双腿时,发现钱包和气喘吁吁的你都在,这就是我做为一个小女人想要的未来...

转发(5)|收藏|评论(18)
6月21日 14:58 来自 新浪微博

回复 @飞信空间 :别拿我和凤姐、芙蓉比,姐没那么没品位。要比就比章子怡! // @飞信空间 :赶紧找个经纪人,姐你马上就要火了,有空多和凤姐、芙蓉姐取取经,你绝对比她们有资格

@Y珍爱一生Y-:突然收到这个。花可以打开女人的心,然后再打开腿。钱可以直接打开很多女人腿。花和钱一起,女人的所有都归你。 @为了你5123 原文转发(7)|原文评论(8)

转发(2)|收藏|评论(9)

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”