稼渔村·探史绎政:001 - 【做毛泽东的学生 够格吗?】

来源: 稼渔村·探史绎政 2011-07-29 07:46:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7969 bytes)
本文内容已被 [ 稼渔村·探史绎政 ] 在 2011-07-30 15:04:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

做毛泽东的学生 够格吗?

柯庆施 焦裕禄 是身后被称为 毛泽东的学生的人。

华国锋的功过 历史会有定论,另论。

称华国锋 为 英明领袖

将华的像与 毛主席的像并列

不是华提出来 要求的,但,

才陋学浅的华国锋 听之任之 喜之乐之 大愚大误!

【做毛泽东的学生 <wbr>够格吗?】

邓小平比较聪明些,从来没有在大堂正堂挂邓的像

但,

抬轿吹号的奴仆们还是有所表示

下面的这个泥模以及类似的就是例证

【做毛泽东的学生 <wbr>够格吗?】【做毛泽东的学生 <wbr>够格吗?】

邓小平

江泽民及此后诸公 看来并无自知之明

【做毛泽东的学生 <wbr>够格吗?】【做毛泽东的学生 <wbr>够格吗?】

江泽民

胡锦涛

毛泽东 千古奇才 文韬武略 哲思敏行 

有系统的思维学说逻辑 丰富的实践驾驭魅力

毛在世时 其前 其围 无人能与比拟 并驾齐驱

其后 有否?

否!

薄一波在文革中虽然不幸受到冲击,但他信念依旧,曾对子女说:

“我崇拜毛主席,即使我现在不自由了,我仍然崇拜他。”

1986年,薄一波赴南方调研。行程中拜谒了毛泽东、刘少奇、彭德怀故乡。

在滴水洞里,秘书问薄一波如何评价毛泽东?他沉思片刻这样评价毛泽东:

“小平说得对,没有毛主席,我们党还在黑暗中摸索;

无论少奇还是彭总,我们都是毛主席的学生。”

“导师创业垂千古,侪辈跟随愧望尘。”叶剑英《八十抒怀》曾这样评价毛泽东。

古人说:“能予而无取者,天地之配也。”

======================、

(欢迎评论 杜绝谩骂 所有詈辱 反折回去 问候骂者的父母祖宗)

[稼渔邨]

所有跟帖: 

【毛泽东做马克思的学生 够格吗?】 -jinjing- 给 jinjing 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/29/2011 postreply 10:02:39

做毛泽东的学生, 江青够格. -GRT- 给 GRT 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/29/2011 postreply 12:52:04

毛的过人之处表现在非凡的洞察力上。 -Redland- 给 Redland 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/29/2011 postreply 15:31:52

歌颂伟大领袖,竟敢...假语村言,文革时,肯定是重罪...有系统的思维学说逻辑 ??? -jinjing- 给 jinjing 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/30/2011 postreply 05:42:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”