我说你瞎想呢,你作为一个母亲,自己跟自己孩子24小时接触2年多,你对自己的孩子竟然没有一个自信的认识,就凭人家说啥就开始联想翩翩

来源: 知福惜福 2011-09-09 20:47:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (560 bytes)
回答: 怎么说呢?老树发芽2011-09-09 19:45:03

我说其他人瞎说呢,没有人接触过你的孩子,更不知道他性格怎样,打个比方说,就算其他人的小孩2岁的时候也是这样自己一个人玩,又说明什么呢?也无法说明别人的孩子这样正常,就证明你自己的孩子这样也正常不是?或者是别人的孩子这样,就证明你自己的孩子这样也正常?

所以你如果你连对你自己的孩子基本正确认识都没有的话,凭人家一句2句就开始瞎猜,瞎想,我的建议就是寻找专业的人士的帮助,在这个境况下,孩子学校的老师就是你最好的对象。 把你文中的CONCERN给他们讲讲,听听他们的意见,这才是最靠谱的。

就这意思,你也别往其他地方想了。 更别往上老外堆里混啊啥的想。

所有跟帖: 

我说你聪明机灵呢你还真是不谦虚含糊, -老树发芽- 给 老树发芽 发送悄悄话 (728 bytes) () 09/10/2011 postreply 04:12:32

嘿嘿,谢谢你夸奖,俺不聪明但绝不笨到要靠别人的孩子的共性来判断自己的孩子,好了,算我多嘴哈,对不起,飘过的说。 -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2011 postreply 07:27:36

嘿嘿,那你看书做什么?书不是孩子共性的总结?你的自信不是来自看书和观察?天生的?级品地说. -老树发芽- 给 老树发芽 发送悄悄话 (134 bytes) () 09/10/2011 postreply 08:26:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”