求助贴:谢谢先! 宝宝7个月了。从上周一开始,原来能睡整觉的他,突然开始夜里哼哼唧唧(也不睁开眼),

来源: Bluemountains 2011-07-11 06:58:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1038 bytes)

每一个小时就得抱起来,也不是有嗝,竖着抱起来有个5分钟就好,放回到crib里,一个小时之后,就开始哼哼唧唧了,我白天还得全职上班,夜里起来5-6次,都快疯啦。。。不知道是怎么回事?看着没长牙呀?不知道长牙会不会是这样啊?

另外,因为宝爸宝妈都得上班,就请了个阿姨在家照看宝宝。增加辅食后,宝宝的体重还是持续增长得很快,已经24磅7盎司了!早就off chart了。阿姨每天喂两次米糊(每顿都是用的是Enfamil家的奶粉勺,一勺奶粉,6勺rice cereal,熬成了大约3盎司的米糊),每天的日程大概是:

6am: 6oz formula,

9am, 2oz carrots,

11am 3oz 熬好的稠稠的米糊(formula+rice cereal),4oz formula

1pm: 2oz 南瓜

3pm: 6oz formula

6pm: 3oz 熬好稠稠的的米糊(formula+rice cereal)

8pm: 5oz formula

看到书上写的是这个年龄段吃的formula,平均应该是26-30盎司,但是没有写辅食中的米糊到底要吃多少?沏米糊的formula算不算在26-30盎司之内啊?本来宝宝早产,多吃是好事,可是我不知道这个米糊吃得是不是太多啦?增加了辅食之后,对于宝宝到底吃多少,formula怎么吃都是很糊涂的。唉,我这个糊涂妈呦。。。:_(

所有跟帖: 

没那么多条条框框。宝宝能吃能睡能拉,长得好就是王道 -tomorrowmama- 给 tomorrowmama 发送悄悄话 (45 bytes) () 07/11/2011 postreply 07:55:52

我们家的快生病了一般都睡不好。另外是不是长牙? -心知语- 给 心知语 发送悄悄话 心知语 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 08:10:47

谢谢楼上两位。我一会儿就给儿医打电话确认一下。 -Bluemountains- 给 Bluemountains 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 11:21:39

我们刚发生过这种情况 -aamulumi- 给 aamulumi 发送悄悄话 (255 bytes) () 07/11/2011 postreply 12:24:35

谢谢你的跟帖。请问你的宝宝当时发烧了吗? -Bluemountains- 给 Bluemountains 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 14:12:26

没过38度。 -aamulumi- 给 aamulumi 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 11:27:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”