排期快要到了,还可以换工作吗?

来源: 甜园 2011-12-14 11:32:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (775 bytes)

我在A大学工作,我的NIW排期是2009年8月。照目前的情形,可能再排几个月就可以递485了。现在有一个很好的工作机会,可以Transfer 到B大学去。我内心十分纠结。因为H1的transfer paperwork就要做1-2个月,再加上LCA的1个月,顺利递上H1 transfer怎么也要2-3个月。

1. 如果H1 transfer递交之前排期就到了,能递交485吗?(提供现任雇主的雇佣证明)

2。 如果H1 transfer已经递交,然后很快排期到了,H1 transfer pending期间可以递交485吗?提供哪个雇主的雇佣证明?

3. 不知道这样对485是不是有不好的影响?是不是最好先不要换地方,等485递交上去再做H1 transfer?可是485递交上去,立即就换工作是不是也不好?需不需要485递交上去以后等一段时间再换工作比较安全?(我是NIW)

真是多事之秋,心里纠结得紧,好的工作机会不多,但是485对于全家也许更重要。请老师拨冗指教一二。

多谢。

所有跟帖: 

回复:排期快要到了,还可以换工作吗? -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1036 bytes) () 12/14/2011 postreply 12:03:26

老师留步,还有一问: -甜园- 给 甜园 发送悄悄话 (134 bytes) () 12/14/2011 postreply 12:17:34

回复:老师留步,还有一问: -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (221 bytes) () 12/14/2011 postreply 12:49:43

Thank you very much! -甜园- 给 甜园 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 13:20:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”