回复:请教863211老师和其他老师

来源: 863211 2011-01-27 05:47:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (899 bytes)
回答: 请教863211老师和其他老师sweet62011-01-26 22:49:15

我们结婚8个多月了,我现在是2年临时绿卡。我不了解这里的法律,想知道我现在是否还能以家庭暴力而报警,然后离婚(他一直就想离婚),之后以家庭暴力名义自己申请10绿。我的目的并不是把他送进监狱,我只是希望立刻离开他,离婚并且能顺利拿到我的10绿。 别人告诉我如果我当时报警,警察就会立刻把我带走保护起来,然后就可以跟他离婚,自己申请10绿,但说现在因为我的淤血没了,没有证据了,他可以不承认他打过我,这样就很难以暴力名义离婚和申请10绿了。但是我中间去医院看手和胳膊了,医生可以证明的,而且我第二天拍了张带有淤血的手的照片。 我不知道这里的法律,请问我现在还能以暴力名义申请10绿吗?如果不能,那我跟他离婚后,自己申请10绿成功的几率多大呢?谢谢大家。

-Just give him warning that if he beats you again, you will call 911. You have no problem to get the permanent green card even if you divorce. If he abuses you again and you call 911, you will get the permanent green card more quickly and easily.

所有跟帖: 

回复:回复:请教863211老师和其他老师 -sweet6- 给 sweet6 发送悄悄话 (918 bytes) () 01/27/2011 postreply 15:45:23

回复:回复:回复:请教863211老师和其他老师 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (573 bytes) () 01/27/2011 postreply 16:22:00

回复:回复:回复:回复:请教863211老师和其他老师 -sweet6- 给 sweet6 发送悄悄话 (317 bytes) () 01/27/2011 postreply 16:29:09

回复:回复:回复:回复:回复:请教863211老师和其他老师 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (593 bytes) () 01/27/2011 postreply 16:41:57

回复:回复:回复:回复:回复:回复:请教863211老师和其他老师 -sweet6- 给 sweet6 发送悄悄话 (29 bytes) () 01/27/2011 postreply 16:47:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”