蓝色的爱琴海,白色的天堂---希腊4

来源: la-vie 2010-12-12 17:19:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (27377 bytes)
本文内容已被 [ la-vie ] 在 2011-08-29 12:24:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

day 4;早上6点到小岛Patmos,上了岸就感觉一个字:!这是一个约2500居民的小岛.城中心都是商店,餐馆和旅馆.夏天每天有游船带来游客.看点是山顶的Monastery of St.John,以它的建筑出名(建于11世纪).走了约5分钟到了镇中心,叫了taxi说好把我们先拉到一个Monastery.20分钟后把我们拉到Monastery of St.John,40分钟参观.然后再拉我们回镇中心.进教堂时嫌我和女儿的裙子不够长,借我们一人一条长裙.女儿个高没事,最多热些.我可惨了,那裙又长又肥,一路走着得一手提裙一手捏腰.不然不是裙子掉地就是我绊倒,够狼狈的.taxi司机接我们回程时那10%以上斜度的之字形山路规定开30Km/hour,他开80km/hour一路往下冲.我们仨人张着嘴气都不敢出.我不知道如果那几分钟时间里对面有车过来的话我是不是现在还能坐在家里写blog?

Monastery of St.John

Patomos

镇中心和Mykonos没法比.如果坐ferry的话我肯定不去.

10点前回到船上,接着出发.下午2点到达土耳其的Kusadasi.下船时问前台值不值得去看Site Ephese,那女孩笑着说:这么个毒太阳,这么个酷热天,去看一大堆石头,值不值得去?听她这番话,我们决定不去了.那剩下能做的就是逛商店.本来把游客带来这个岛的目的就是逛商店.那天可真热,45!(那天希腊47!!)真是汗如雨下.土耳其商人也真叫热,热得让你舒服,让你不买都觉得对不起他.最后买了2个皮包.逛了2小时再逛该烤熟了.回船凉快去了.

Kusadasi

7点船起程前往Rhodes.

请阅读更多我的博客文章>>>

• 蓝色的爱琴海,白色的天堂---希腊4
  • 蓝色的爱琴海,白色的天堂---希腊3
  • 蓝色的爱琴海,白色的天堂---希腊2
  • 蓝色的爱琴海 , 白色的天堂 --- 希腊 1
  • 所有跟帖: 

我明年准备去看看。 ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2010 postreply 22:25:56

回复:我明年准备去看看。 -la-vie- 给 la-vie 发送悄悄话 la-vie 的博客首页 (49 bytes) () 12/13/2010 postreply 06:22:44

你不会失望的.希腊尤其是那几个岛非常有韵味. -la-vie- 给 la-vie 发送悄悄话 la-vie 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2010 postreply 06:37:51

请您先登陆,再发跟帖!