2010 中国行 (3): 上海世博

来源: 胡桃架子- 2010-07-14 09:04:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1670 bytes)
本文内容已被 [ 胡桃架子- ] 在 2010-07-14 09:04:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
哎,俺真是懒人. 那个谁MM让俺写的, 俺还是接着上回写吧:)
2010 中国行 (1): 加航行程

2010 中国行 (2): 短评加航

本着俺喜欢凑热闹的本性, 定票的时候就决定了要顺便去看上海世博. 跟家人商量的结果就是, 我妹和我妈一起到上海来跟我凑热闹爱:)
网上早有世博功略,打印下来,看得俺头晕眼花,也没搞懂什么方案最好,遂放弃了,车到山前必有路,咱就溜到哪算哪吧...
加航飞机居然提前到了蒲东机场, 让接机的朋友大大吃了一惊,等俺们都出关来了,接机的人还没到呢. 蒲东机场挺大,国际出口的地方居然车是开不过来滴, 忙乱之中,俺被指示接车的已经到上面一层楼. 得,俺又带着娃,推着行李坐电梯上楼.
这一天的上海居然是个难得的好天,蓝天白云,阳光明媚. 赫赫, 当然俺没想到的是,这么阳光明媚的日子去看世博那得多晒啊…到了第二天,俺就不再庆幸上海难得的阳光明媚了.

当天入住酒店. 第二天,6点半就痛苦万分滴被俺妹电话整起来. 早餐厅里琳琅满目的丰盛中西早餐俺就不细数出来搀你们了哈. ANYWAY, 吃饱喝足以后,俺们一行动4人打车到了世博5号门出口处的时候,才早上7点半不到. 够早吧,赫赫,够早吧…赫赫…真的够早么?
看看这涌流去的人群吧:)

P1010088

俺们排在这个地方,往前看看:)
P1010091

2个小时以后, 貌似看到点希望了, 进口在前面
P1010100

所有跟帖: 

回复:2010 中国行 (3): 上海世博 -blocked- 给 blocked 发送悄悄话 (62 bytes) () 07/14/2010 postreply 12:55:36

呵呵,人真不少 ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2010 postreply 00:24:19

架子回来了? -乐乐妈- 给 乐乐妈 发送悄悄话 乐乐妈 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2010 postreply 09:22:00

请您先登陆,再发跟帖!