格林威治村

来源: KKAA621 2010-06-27 16:41:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2556 bytes)
本文内容已被 [ KKAA621 ] 在 2010-06-28 14:34:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
星期六,去了格林威治。到英国好几年了,还没去过,我想那么有名的地方,应该值得一去的。

它坐落在伦敦,泰晤士河的南面,从我那里过去开车要2个小时。算好时间出的门,很顺利的到了伦敦,没想到进入格林威治村以后,所有的车都被堵住了,10分钟的路程,开了2个小时,我爬也比他快一点,我在车里都快冒烟了,呵呵。

最遗憾的是到了以后,博物馆都关门了,没有拍到子午线。有点气不过,索性在格林威治住一晚,明天再来。。。

第二天,参观博物馆,不得不佩服英国在几百年前就那么厉害,呵呵。
加上格林威治的小山峰几乎能瞭望整个小村,风景秀丽,附近还有一个叫O2的建筑,里面是各种料理,如果想跟朋友聚会绝对推崇。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 杂谈
  • 等待了很久的春天 口琴:Big-guy, 作者:是有缘
  • 对生活绝望了怎么办?
  • 洛阳回填汉墓让路建高速 邙山陵墓群大半消失
  • 鏡のドレス 翻唱 一根葱 特别感谢是有缘!
  • 所有跟帖: 

回复:格林威治村 -云燕假日- 给 云燕假日 发送悄悄话 云燕假日 的博客首页 (121 bytes) () 06/27/2010 postreply 19:32:27

谢谢分享! ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2010 postreply 23:35:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”