阿拉斯加七日游(2)

来源: 丁庄秀园 2010-06-27 11:24:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3542 bytes)
本文内容已被 [ 丁庄秀园 ] 在 2010-06-27 11:24:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
第一天(14日)游船航行了一整天,船上有好几个饭厅,主要的是九楼的Buffet随便吃,早上的Omelete,晚上的Pizza,平时的烤肉,三文鱼,虾,寿司,各种甜点,冰淇淋等还算丰富,时而还有螃蟹腿,蚌壳等,各种果汁饮料也是都有,可是酒和Soft Drink却要另外交钱。Dinner一般在三楼餐厅,有两晚要正式西服才能进去,我没有参加正式的两餐,女士衣服可以比较随便。看看这天餐厅里的:

据说那西服正餐里有龙虾,蜗牛,鹅肝等东西,反正我的兴趣也不大,有时晚餐也懒的去,就在Buffet厅里吃,比较随意一点。晚餐会有好几道菜,这是另一次:

第二天在 glacier bay,没有靠岸所以还是在船上。听这名字觉得是应该能看到冰川,却一直没有看到冰,正吃着呢,觉得船慢了下来,远处有冰川:

虽然拍了不少照片,不过第三天在Alaska 的首府城市Juneau,上午坐车去看冰川,近处观看冰川的风采更有意思:

冰川旁边是瀑布:

这张有点冰川的味道:

我可是冻得够呛:

穿着拖鞋,跳到冰凉的水里照了一张,回来后却是怎么也找不到了,后来脚冻得不行,先回到了瞭望塔,下次再接着介绍。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 阿拉斯加七日游(1)
  • 父亲节礼物 /游玩回来
  • 【我对你说】写在父亲节
  • 发自Alaska的问好
  • 院子里的瓜果蔬菜
  • 所有跟帖: 

你们和楼下的 “光说不练” 是不是一班船啊?好象都是同一座雪山和冰川,呵呵。 -云燕假日- 给 云燕假日 发送悄悄话 云燕假日 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2010 postreply 11:53:55

刚看了,不是,停的地方不全一样 -丁庄秀园- 给 丁庄秀园 发送悄悄话 丁庄秀园 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2010 postreply 16:34:54

没带西装误了口福实在可惜,若改乘坐NCL因是Free style风格, ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (24 bytes) () 06/27/2010 postreply 23:32:16

我也不觉得可惜,我口味简单,吃了不少Pizza呢! -丁庄秀园- 给 丁庄秀园 发送悄悄话 丁庄秀园 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2010 postreply 07:12:58

船上一般都准备有西装,就为了借给你这样没带衣服的客人的,你应该问问。 -西娅- 给 西娅 发送悄悄话 西娅 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2010 postreply 07:45:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”