花叔的华语没问题,出问题的是领悟能力。

来源: 钱钱 2010-12-28 22:54:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (5864 bytes)
回答: 你的华语不是普通的高级啊@爱减肥的熊猫@2010-12-28 22:30:53

鉴定富贵的决定性因素就是

来源: 钱钱2010-12-28 21:02:17 [档案] [博客] 旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:9次
回答: 穷人就是改不了穷人的命?一城山色2010-12-28 19:49:34

时间。富的时间久了贵的时间久的看待问题的角度跟老百姓就不会一样。穷人到富人是个漫长的过程,富贵需要驾驭需要沉淀,那些莫名其妙的事情都是暴发户干出来的。

------------------------------------------------------------------------------------------

什么是莫名其妙?

来源: 一城山色2010-12-28 21:11:52 [档案] [博客] 旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:4次
回答: 鉴定富贵的决定性因素就是钱钱2010-12-28 21:02:17

50万买一平红酒是吗?

--------------------------------------------------------------------------------------

五十万一瓶的红酒也算标杆

来源: 钱钱2010-12-28 21:18:26 [档案] [博客] 旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:6次
回答: 什么是莫名其妙?一城山色2010-12-28 21:11:52
天天喝五十万一瓶的红酒叫品味叫富,打肿脸充胖子在特定场合勒紧裤带喝几瓶叫莫名其妙叫暴发户,总想把自己往上层社会伪装

明显的看见,我是在回答城城啥子叫莫名其妙。不过也有我一部分责任,中国人习惯啥子事情打比方,只要打比方难免有偷梁换柱在里面。所以中国人叫悟,西方人叫理解。花叔比较适合西方人的表达方式。哈哈哈哈哈哈

所有跟帖: 

明明是你没能力提出恰当的碧玉. -臭鼬,花花的- 给 臭鼬,花花的 发送悄悄话 臭鼬,花花的 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2010 postreply 22:58:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”