男人,女人的“美丽”跟你有关呢!(有点黄啊)

想写这篇好久了,没有时间。本想题为“油菜也谈美美问题!”,觉得不是太专业,还是不要取那么大题目了吧;也想叫“女人美丽跟床上的事有关!”,又觉得太标题党了点,也不能把女人的美美问题都归结到床上去啊。所以,到真的坐下打字时就改为“男人,女人的“美容”跟你有关呢!”。

先说说不黄的吧,只想看黄的,跳过前面几段吧:)

女人要美,油菜以为最基本该做到,就是得要知道什么叫美,忍着胃痛,粉底下遮盖着暗黄的肤色,身上穿啥带啥都绝不能叫美丽! 油菜眼里和心里所解释的美丽,首要为健康,健康乃美丽之首,魅力之源。‘健康是1,其它都只能是0’。(这话是酒吧大哥说的,俺觉得有道理,就抄袭了:))

“病”从口入,肠胃的好坏,跟你吃的习惯,吃的东西绝对有不可分割的关系。而肤色的好歹,跟胃的健康是分不开的,(这个油菜深有感受,将会在以后的小说里有段故事)其实养成了习惯,有些东西不吃也不会太难受。而有些不爱吃的也不讨厌吃了。油菜买东西,从来看的是新鲜度,健康度和成份。第一步到位了,为了孩子们,再研究下怎么让它好吃好看点。第一步一定要做到,不然光好吃好看是不能保证你的‘健康美’的!

睡觉,不要说女人,谁都要好好睡觉才行。睡觉对女人尤为重要。要不怎么说‘睡美人’呢。一有时间就睡觉吧,舒舒服服,沉沉的睡一觉比花时间跑一小时路去给店里做个面膜的效果强,虽然它的效果缓慢,但是长久。而且长期下来,这个在睡眠里皮肤得到的安抚比表面的滑嫩几小时要值得多了。

没事的时候做做运动出出汗吧,带音乐的那种,不仅出汗对皮肤好,运动瘦身,而且音乐让你充满活力,心情舒畅,不要找借口说你没有时间。油菜跳健美操时都至少有一两(甚至有三)孩子是在旁边胡闹。他们跟着一起跳,一起闹,偶尔牵着孩子一起跳。那也是一天里的快乐时光呢。三岁的儿子都会跟着说:"Twist, twist, cha cha ,one and two". :)

水,水是女人必不可少的美丽伙伴。喝水,我说的是白开水,运动后至少能多喝两杯白开水,这也是运动的好处之一,油菜基本做到,除了水果就是白开水。不喝带色带糖的。茶只喝绿的,红的或黑的要是不得不喝(有些活动时只有coffee和black tea),喝完一定漱口,以防给牙齿染色。

在说脸上用的,价钱只是标签,最重要是要找到合适自己的皮肤的,如果很不巧,合适你的就是那个最贵的,那也就认了吧:)想省也省不到了。多找几种,几个月换一次,几种替换来用。每人肤质不同,决不跟风听别人介绍,一定要自己找到的。不适合自己的不要心软的送人吧,不然得不偿失!

油菜以为洗脸的只要做到洗得彻底干净的,没有油腻感的,洗完不觉得太干的就适合,所以洗脸的从没花过太多钱。(虽然要求不高,但是合适的也不多。找的过程也不容易)

过了25岁,补水是关键,以防皱纹,面膜贴少不了,要持之以恒得贴,没有特殊情况,到了我这把年纪,一周两到三片。偶尔熬夜或上妆频繁时,连续的贴,每天都不少。油菜以为,面膜这东西,光买贵贵的不行,要做到经济实用,多多得贴才管用,贵贵的偶尔贴一次是没有用的,只要面膜水份足,不干就行。毕竟是外面的修复,真正的修复还是由里而外才管用长久,由外向内还是不太有说服力的,我就不信那15分钟皮肤就吸收到多少精华了。以为炼啥真经啊!

睡前的Moisturizer是一定要的,过了25就别少了这一步(这个要买好的,还是那句,再贵得适合自己才行,因为接触时间最长),皱纹就是这么长出来的。油菜10天左右有一晚会啥也不涂洗完脸上了toner(有时toner都不上)就睡觉,让皮肤休息下,天天被滋润也很累的:) ,但是如果你用空调,或不是空气潮湿的地区(咱这亚热带),就不能让它休息了。还是继续滋润吧:)

化妆,没有必要还是不要浓妆了。偶尔浓妆一下,要记得彻底的卸干净了,平时上点简单的稀释下皮肤的均匀度就好了,咱也不是演员,不用那么吸引人,脸上的东西还是越少越好,时间越短越好。油菜以为健康的肤色就是美的,啥也不上也是好看的。

现在说正题,到底这床上的事跟女人的“美丽”有啥关系,其实大家应该都知道的,那油菜就来做个黄色的总结吧:

咱这年纪,不说胸部就是逃避现实了,胸要提,一定要的。

我找到的最好的方法就是游泳,但是游泳确导致另一头疼问题,就是伤头发,伤得很严重, 每游一次,下水前要学印度女人涂上coconut oil,(比橄榄管用些),再把头发绑紧了以减少接触面积,上来后回家一定要上hair mask, 就算如此,还是明显感觉手感差很多,麻烦就忽略不计了,但是这绝不是长期的好办法。

所以第二个办法就是用护乳霜(firming cream)提胸。这个谁都知道,但是油菜提倡的要男人涂,不是懒惰非得麻烦男人啊,因为男人在涂的同时,不仅能促进暧昧气氛,增进夫妻感情,最重要的是刺激胸部细胞丰满的荷尔蒙上升,从而使得firming cream 达到事半功倍的效果,自己也可以省事了,把这个任务交给了男人。:) 当然了, 男人们,你想你的女人好看,就得要付出滴! 就乖乖得拿下这个任务吧,不然别人拿去了可就不好了啊:)

这回真的要说到黄色之处了,就是床上的事,不是标题党,说的就是love making. 先不得不承认,做爱也是一项运动,还是一项有氧和无氧相结合的运动。消耗卡路里是不在话下的。但是油菜要总结的还不是这个,俺要说的是辉煌的过程中,女性荷尔蒙的释放,是贴很多次面膜的功效都比不上的。不仅如此,在爱抚的过程中享受着的爱情,能让女人性情温柔,心情甜蜜,心态平和,而这些绝对是由里至外的美丽源泉。而且啊,关说love making的过程还是不够的,之后疲倦的甜甜睡个好觉也不能忽视它的效果滴:)

一句话,就是健康性福了才会美丽!

用这篇来祝圣诞新年快乐算是贡献吗? :)

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 童年回忆(7):我和“大白菜”
  • 油菜的梦想家院是这个样子滴:)
  • 油菜一家做的“省钱环保的圣诞树”:) 提前祝圣诞快乐!
  • 健康生活,阳光心情!-------自恋有啥不好?
  • 为什么他会滥用毒品?
  • 所有跟帖: 

图太小了,我来两张大的,给男网友的圣诞礼物 -决不撒谎- 给 决不撒谎 发送悄悄话 (49 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:42:09

china police? looks great ! -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:45:15

有啥子好怕的,女骑警也是人 -钱钱- 给 钱钱 发送悄悄话 钱钱 的博客首页 (73 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:46:36

这个真得靠你了,我估计黑公都悬 -决不撒谎- 给 决不撒谎 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:48:18

我们两个一起去大连嘛 -钱钱- 给 钱钱 发送悄悄话 钱钱 的博客首页 (97 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:54:46

成都也是美女如云,“一个来了就舍不得走的地方” -决不撒谎- 给 决不撒谎 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 01:00:03

现在哪里都有美女,只要是省会城市,美女都多 -包子有肉不在褶上- 给 包子有肉不在褶上 发送悄悄话 包子有肉不在褶上 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 01:01:32

包子 -钱钱- 给 钱钱 发送悄悄话 钱钱 的博客首页 (31 bytes) () 12/24/2010 postreply 01:15:57

对呀,那么好的条件,不利用可惜了 -决不撒谎- 给 决不撒谎 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 01:21:48

成都是一座来了就走不脱的城市 -钱钱- 给 钱钱 发送悄悄话 钱钱 的博客首页 (39 bytes) () 12/24/2010 postreply 01:03:22

这是俺家的,呵呵 -迎春花- 给 迎春花 发送悄悄话 (25 bytes) () 12/24/2010 postreply 23:29:28

按照我对你的了解 -钱钱- 给 钱钱 发送悄悄话 钱钱 的博客首页 (109 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:43:50

啥来的?不懂。钱哥大才啊:) -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:46:24

你上图太不真诚了,小不说,还download来的 -决不撒谎- 给 决不撒谎 发送悄悄话 (49 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:53:22

不然您也开个博客,收里面。。 -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (29 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:59:42

以医学的角度看哈 -钱钱- 给 钱钱 发送悄悄话 钱钱 的博客首页 (104 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:59:51

哈哈哈, 太有才了您,pf pf 。。。 -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (35 bytes) () 12/24/2010 postreply 01:02:24

圣诞快乐 -钱钱- 给 钱钱 发送悄悄话 钱钱 的博客首页 (53 bytes) () 12/24/2010 postreply 01:06:09

祝油菜健康性福 -lwk1- 给 lwk1 发送悄悄话 lwk1 的博客首页 (1662 bytes) () 12/24/2010 postreply 01:46:56

这是油菜田的观点.题目有点做大了.看来你实在想呼悠 -showertime- 给 showertime 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 10:03:43

这观点挺平常的呀, 题目也正常, 没觉得她想呼悠 -claudia0708- 给 claudia0708 发送悄悄话 claudia0708 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2010 postreply 08:49:01

请您先登陆,再发跟帖!