油菜的梦想家院是这个样子滴,金碧辉煌滴留给包子您自己吧,还能收租:)

来源: 一片油菜田 2010-12-21 04:42:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6370 bytes)

俺住这样的小院。门前都是花,远处还能看到山呢!

俺娃们在附近的这个学校上学,俺每天穿滑轮鞋去接娃们放学!

没事,俺跟孩子画张小鸡鸡水彩画贴墙上。

再画一张贴咱茅房里:)

咱家后面还种了黄瓜和白菜(那是黄瓜的花吧?怕种错了长个冬瓜呢! 呵呵)

还种了小葫芦,准备看看长大了会不会有娃娃跳出来:)

俺家当然还得种水果了, 不然俺吃啥呢?

这个看着好看就种了,不知道是啥,等等长出来就知道了呗:)

咱家也得养些狗狗,防贼呀...

菜园里还种些花,俺喜欢的颜色才好。。。

山上下来的一只狼跟俺家山羊相处太融洽,让俺有点担心,难道会羊爱上狼啊,爱得疯狂。。。。

俺家狗狗跟猫猫也很和谐,没事就一块玩玩。。

狗狗生娃了,猫猫可寂寞了。。没有了朋友呢!

还生了两,油菜为了狗宝宝的健康,坚决鼓励狗妈妈母乳喂养,为了身材拒绝滴,不让吃饭滴。。

俺家池塘还有两只大白鹅呢!

没事时俺就去俺好朋友家串门去,她家没有花,不如咱家美:)

呵呵,这个是俺理想的家。。。。

男人说,有蚊子啊,我说没事,喷死它。

他说想买零食没有店啊,我说那就别吃吧。

他说可能收不到有线了,我说不看又怎样?

他说。。。。。。。。

晚上可能有蛇出现。。。。。

我说:啊? 那还是不要了吧,奶奶的,难道永远不能实现了吗?

所有跟帖: 

什么都好,就是“穿滑轮鞋去接娃们放学”太招摇幼稚了。应该是 -lwk1- 给 lwk1 发送悄悄话 lwk1 的博客首页 (123 bytes) () 12/21/2010 postreply 05:08:56

草鞋肯定不穿,啥也不穿也很不对劲啊:)俺还是滑着好。。 -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2010 postreply 05:56:01

应该是骑着马去接娃们放学 -sols- 给 sols 发送悄悄话 sols 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2010 postreply 05:56:52

我喜欢啊,赶明早,我骑着毛驴去你家串门,呵呵 -迎春花- 给 迎春花 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2010 postreply 07:42:25

招待你吃葡萄:) -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2010 postreply 07:54:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”