“三月的天空”和“一片油菜田”的艺术作品之乱弹

来源: 迎春花 2010-12-20 02:55:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1082 bytes)

刚才看到的天空小姐的作品让我言不由衷地感叹,一个毫无声息的纸片通过折折叠叠,便玲珑剔透地呈现出完美的立体图形,再加上赋予之的富有内涵的优雅的名字,隐透出图形结构赋予的一种感悟,几乎这就是一种完美,完美的让人无懈可击。

这不能不让我自然回想到菜田妹妹前些日子的圣诞树作品,这时候,心头顿感惭愧。惭愧的是我竟然说油菜田妹妹糟蹋了艺术。今天我才发现,错的是我,是我亵渎了艺术,我该为之惭愧。

小时候看梵高着老家伙的向日葵,其实觉得自己小女生的作品也要比他美的更多,就拼命地学油画,卖个比梵高爷爷要好的价钱。结果我的发财梦醒了。

可是我今天回头看油菜田的作品,我惊呆了,这哪里是圣诞树,就是当年的梵高作品,甚至超越于他啊。油菜妹妹将梵高的二维作品升级到今天的四维写实,将古田园风格诉诸了城市与现代的魅力,将现代生活与环保相结合,化繁锁为简洁。。。。。细细品味,太美了了,诚然,只有我这种对艺术深有研究,造诣颇深的才会感受到,领悟到,美的让人无语,无语,甚至想自杀的感觉。

现在听说成熟男士爱美女更爱素颜,油菜妹妹,则是这种素颜,一种清纯,简单,不掩饰,傻大姐(me too),任凭别人怎么评价,依旧是一种自然的微笑。

美是要捕捉的,油菜妹妹,我错了,呵呵

所有跟帖: 

甚至想自杀的感觉? -绿色的啊哈- 给 绿色的啊哈 发送悄悄话 绿色的啊哈 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2010 postreply 05:16:39

梵高大不了割耳朵. -yipo- 给 yipo 发送悄悄话 yipo 的博客首页 (44 bytes) () 12/20/2010 postreply 07:30:40

晕!花姐,有才滴是您啊:) -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (191 bytes) () 12/20/2010 postreply 07:57:42

那我站井边等等看,别浪费了这么好的料 -迎春花- 给 迎春花 发送悄悄话 (47 bytes) () 12/20/2010 postreply 08:35:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”