您该下了吧,狮城随着阳光的大潮已经该改革了!

来源: 一片油菜田 2010-11-27 07:15:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4807 bytes)

该说的还是要说完才能闪滴.

小想了一下,我的“民主宣言”大纲一列,就要洋洋洒洒上万字了,想着这上万字得花我多少时间啊!值得吗? 答案是否定的,太不值得了。我干点啥不好呢,是不是?

本来已经打好腹稿了,是这个样子滴:

1)女人,你的味在哪里?

姐姐问了,你的女人味呢?怎么也学会斗争了?

这个,节省时间自己只说一句话,然后再引用‘原创大姐大’小说里的一小段话就回答完毕。

油菜要说的那句是:棉花糖,软软的,柔柔的,甜甜的,我们都喜欢,但是为了能走到国际食品柜台上,中国开始做“姜味棉花糖”,小日本更厉害了,“WASABI棉花糖”早就面世了。 所以光软的,柔的,甜的在家还行,出国了就不够了,肯定有天要下架的。

引用的那段话是这样的:

:“便宜不可占尽,坏事不可做绝;善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到,时辰一到,一切全报。

陈明快和麦奇文两个八婆,如果只有一个, 再八也孤掌难鸣;可是如果两个八婆凑到一块儿,那是爱好一致臭味相投无事生非有事掀狂澜,唯恐天下不乱。她们千不该万不该,总是想办法折腾李小曼。李小曼对她们无可奈何,以不变应万变,不动声色地等着报应从天而降,落到她们的头上。

这不,报应还真来了,首先落到陈明快头上。

。。。。。。。。

、。。。。。。。

陈明快摇头叹气:“小曼,我发现你变了。你没有以前善良了。你变得越来越俗气,越来越凶恶,越来越泼辣,越来越——”

李小曼打断她说:“越来越不好欺负了,是不是?”

陈明快叹口气:“你吧,要记住一句老话——对待同志要像春天般温暖 ,对待敌人要像严冬一样残酷无情。你别老把我当敌人呀,我是你的同志,是你的朋友,你对我要像春天一般温暖!”

李小曼鸡皮疙瘩起一身,稀里哗啦掉一地。。。。。”

2)民主--此路不通

这个本该是此文的重点,但是为了不浪费我的时间,就说一句
 这个本该是此文的重点,但是为了不浪费我的时间,就说一句话就完:

为何不通?

第一:前面受阻

第二:后面没人推

所以只能夹在中间活活变成一堆白骨。

《为何油菜反对小波得奖和领奖,反对他的言论,而在人在狮城却又向往民主自由。这个很简单,自由民主每个有思想的人都想要。可是油菜为什么反对小波呢?

油菜支持的不是gong 产党,而是执政党,按国情,任何阻碍社会经济发展的动作都是不能被接受的,归根到底损坏的是人民的利益,而在中国,人民85%以上还是农民和工人。所以小波是英雄但是生在错误的时代,我们还没到需要他的时候。谁执政,谁推动社会在进步,就不该挡着,而在中国执政的是gcd.如果是国-民-党执政,一样的支持。很多年前,在我看了“宋家王朝”后跟好友讨论, 如果当时赢的是国-民-党而由他们执政,中国现在将是另一番景象。但是事实不是,所以我们只能用自己的思维和智慧来判断怎样才能对人民最合理。

中心思想不明,算了,不浪费时间了。

3)谈下“斗鸡”吧!

啥叫斗鸡呢? 这个油菜没见过,也巧了, 刚好在电视上看到印度有一地方的斗鸡运动。两只瘦猴般的大公鸡。头部以下毛都变成个圆圈一样套在脖子上了。那叫一个猛啊!于是油菜很不解的问俺男人:“你说这两大公鸡有仇吗?为啥一见面就要打架呢?”

油菜男人哈哈大笑,说:“它们的名字就叫 “斗鸡”,不叫大公鸡。生来就是打架的。

我说:“那要是一只被打败了,它的同窝的会不会报仇呢?”

男人说:“你这问的什么呀? 鸡怎么知道什么叫报仇呢? 再说“斗鸡”它们生来一对一,不群殴的吧!没听说过群殴的!好像不在斗场上平时也跟大公鸡一样的吧,要是天天斗还不死翘翘啊,累都累死”

油菜很好奇:“那要是它走在路上, 冷不丁就被别的鸡揪根毛,冷不丁就被别的鸡吐口吐沫,你说它会不会反抗呢?”

男人:“你说什么呀,鸡哪会吐吐沫呀,只会拉粑粑还差不多!”

于是油菜自言自语:“那就不叫斗鸡了, 叫正当
 叫正当防卫了吧!再说了俺斗的那是鸡吗?”

4)成为版主的基本条件:

1、在文学城已经注册发贴笔名,在所申请的文学城版面已经发有一定数量的好贴 
2、自愿引导论坛网友的热诚 (不是谩骂,诬陷,造谣,打击网友的热诚
3、自觉具有充足的上网时间来管理所要申请的论坛。
4、具有良好的个人素质及修养(不穿马甲诬陷,造谣,打击,在人结婚时穿“孝服”是很没礼貌的
5、论坛表现良好,自觉具备一定的玩论坛经验。
6、自觉具备一定的组织与协调能力和团队合作精神。 (不是诬陷,造谣,和破坏

5)这段本该是叙事的。

本想谣从哪里来?不浪费了,说了也白说,照样八你个猪八戒照镜子呢。算了就这样了,不浪废时间了。

所有跟帖: 

油菜要申请版主吗? -lwk1- 给 lwk1 发送悄悄话 lwk1 的博客首页 (140 bytes) () 11/27/2010 postreply 07:28:47

几个公用一个可以吗? -三笑- 给 三笑 发送悄悄话 (13 bytes) () 11/27/2010 postreply 07:31:09

洗洗睡吧 -三笑- 给 三笑 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2010 postreply 07:29:39

天啊。累吗? -红尘在黑夜中舞蹈- 给 红尘在黑夜中舞蹈 发送悄悄话 红尘在黑夜中舞蹈 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2010 postreply 22:18:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”