不可救药 - 网恋往事 (32)完结篇

本文内容已被 [ 驿路梨花带雨 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

@@@本文纯属虚构,请勿对号入座!

说实话,A让我对美好的柔和的充满音乐宁静浪漫意境的无爱的纯粹性爱产生了向往,他也不断用无比柔美也肉麻的文字诱惑我与他见面共享一段最纯粹的激情,只不过我的观念还是拘于传统,每每有着万千想象却是无法挪动步伐。A曾主动要过来被我用美丽的谎言抵挡了,从那以后他也知道我这条路走不通,基本就没有什么网聊的意向了,有人说男人就像鲨鱼,闻到一丝血腥气都会紧追猎物。。。

知道网上找寻猎物的男人真的很多。唯一不同的是有的人想以亲切接近你取得信任然后见面,有的人则是直接撩拨你的欲望来一场干柴烈火的场景,有的则是善解人意慢慢靠近成为知己。。。不管最初是以怎样的理由与目的聊起来的,最后都是开始暧昧然后想见面实际上就是一场不可避免的性爱。因为多不在同城,之后也就没有意思再联系,终究成为了一场一夜情的化身。

对于直接表明找情人来意的,我觉得至少人家还真实,很多人其实挂在网上是出于无聊和寻求刺激,当然有些人只不过是抒发感情派遣寂寞,不过真有那种卑鄙到家的男人,承诺婚姻或是隐隐约约表达有着想要相守一生的愿望,等到目的实现就人间蒸发,这样的事情就是网上有些女同胞的亲身惨痛经历。

这一场男人女人的文字游戏我终于感到厌倦了,其实聪明如我,男人下面的对白我完全能够猜得出,一个人的性格也能从交流中看出几分,但是网恋基于它的局限性,还是终究太难成就婚姻,在网上也看到了听到了感受到了太多的虚无,寄托真实感情其实是很可笑的。所有的ABCDEFG先生们都化为大街上一张张根本不认识的模糊的脸,他们曾经抑或是给我讲笑话,抑或是展现优点风度,抑或是写诗高歌,抑或是相邀同游,只不过我是个讲求效率和结果的人,终于明白这种种的背后其实就是。。。算了不说也罢。网上的虚幻之地不可能让爱情开花结果。就如同今天读到的一篇对网恋的总结,而今我付之一笑。。。把所有网络往事删除,从记忆中抹去,重新步现实。

网恋,好一番轰轰烈烈的自我陶醉,恐怕爱来爱去最后不过是自己与自己的一场游戏。当然它可以是很美好的情感,但是它绝对不真实。。。

就以下面的摘录的网恋定义结束这篇无聊的网恋文章吧。。。本人从此休笔退出江湖了。

列位保重!哈哈哈哈哈。。。。

跑到百度去查网恋是什么意思,定义很幽默,拷了贴在下面。

所谓网恋,就是一根电话线,两颗寂寞心,三更半夜里,四目不相见,十指来传情。 所谓网恋,就是电脑和电脑诉衷肠,键盘与键盘说情话,鼠标和鼠标谈恋爱。
  所谓网恋,就是聊天时“让我的爱飘过你的网”,就是停电时“我寂寞的心只有你最懂”。
  所谓网恋,就是聊天室爱情。聊天室是爱情超市,总有一件任你挑选。
  所谓网恋,就是QQ上的爱情。QQ上的头像如繁星,总有一颗为你点亮。
  所谓网恋,就是BBS上的爱情。BBS弥漫万千风情,总有一番情怀为你敞开。
  所谓网恋,就是一款软件。这款软件具有练习打字的功能,网恋也许成不了爱情专家,应聘打字
  员岗位应该不在话下。
  所谓网恋,就是一项游戏。此项游戏简单易行,两个ID,各备鸡、猫、鼠一只,然后反复击打键
  盘,便可体验心跳的感觉。
  所谓网恋,就是一种病毒。这种病毒发作时,开机容易关机难,并反复出现“我爱你我爱你我爱
  你”之类的乱码。
  所谓网恋,就是健身方案。网恋长路漫漫,不用打球跑步,便可达到锻炼之效;恋途崎岖险峻,
  不用吃苦登高,便可领略瑰丽风景。日久则成钢铁之躯,百毒不侵。
  所谓网恋,就是瘦身计划。一种相思,两处闲愁,为伊消得人憔悴。网恋之美在于距离,而现代
  人以瘦为美,反证网恋之正确性与必要性。
  所谓网恋,就是一种运动。且看早起跑步之人,有胖人有瘦人,胖的想瘦瘦的想胖,想想真是费
  劲,不如大家都来搞网恋。“开展网恋运动,增强人民体质。”
  所谓网恋,就是以屏幕当花月,一个人哭笑悲喜。
  所谓网恋,就是站在镜子之前,面对自己谈情说爱。 所谓网恋,就是一场爱情预演,或者爱情温
  习。
  所谓网恋,就是只爱一点点,只爱陌生人,只爱不言婚。
  所谓网恋,就是见光死,不见光也死。
  所谓网恋,就是煎熬!就是美好!   

请阅读更多我的博客文章>>>

• 不可救药 - 网恋往事 (31)
  • 不可救药 - 网恋往事 (30)
  • 不可救药 - 网恋往事 (29)
  • 不可救药 - 网恋往事 (28)
  • 不可救药 - 网恋往事 (27)
  • 所有跟帖: 

自我保护太强,估计现实恋爱也无 -锟斤拷锟斤拷- 给 锟斤拷锟斤拷 发送悄悄话 锟斤拷锟斤拷 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:13:19

"退出江湖"可以,不戒网就行.俺那些老姐们,小妹们,都猫哪儿去了. -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:27:59

哥哥偶来拉 -塞上孤星- 给 塞上孤星 发送悄悄话 塞上孤星 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:29:29

一边儿呆着去, 没事儿你长那么个破玩艺儿. -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:34:37

看来你不想要了,正好给我移植上。hehe -塞上孤星- 给 塞上孤星 发送悄悄话 塞上孤星 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:37:45

回复:看来你不想要了,正好给我移植上。hehe -贫农:- 给 贫农: 发送悄悄话 贫农: 的博客首页 (25 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:43:51

哈哈 -塞上孤星- 给 塞上孤星 发送悄悄话 塞上孤星 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:49:05

说真格的, 咱们用不用请愚老爷子啊? -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2010 postreply 21:45:48

网恋成就婚姻的大有人在.. -贫农:- 给 贫农: 发送悄悄话 贫农: 的博客首页 (376 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:41:30

是啊,自己要啥要清楚一定能成功 -塞上孤星- 给 塞上孤星 发送悄悄话 塞上孤星 的博客首页 (30 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:47:04

偶来啦 -一网打进- 给 一网打进 发送悄悄话 一网打进 的博客首页 (25 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:41:52

梨花MM归隐,希望哪天练就神功再出山。 -AriesKnight- 给 AriesKnight 发送悄悄话 AriesKnight 的博客首页 (455 bytes) () 09/06/2010 postreply 05:29:43

请您先登陆,再发跟帖!