阿Zan的二三事(2)

来源: 舞女 2010-12-12 11:04:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (805 bytes)
1. 我自己去买车. 买贵了. 我的死穴就是那个女销售. 失业的牢骚满腹丈夫, 吃钱的2高中儿子......至少3000块. 我成了祥林嫂. 甚至做梦都梦到那多出来的3000. 阿Zan回家, 我又开始唠叨. 他做出认真听还思考的样子. 公司例会上大家集体都是这种表情. 阿Zan问我:" 喜不喜欢这辆新车." "瓯, 车还是很喜欢的, 但是..." "那就好!" 他迅速吻了我一下,说" 富婆, 咱不买最好的, 咱就买最贵的!"...........

2. 认识了几个教会的朋友. 周末聚会, 有免费晚餐. 各家做的很好吃. 阿Zan不在家我就没有吃食儿. 半推半就去了教会. 好几个男的轮番上阵让我信教. 可这世上有的人推着不走打着倒退! 实在要交待....就是崂山胡大仙. 有天晚上, 阿Zan和我躺着看电视聊天,说到信仰......他忽然说:我也有信仰. 吓我一跳..."这怎么可能? 我还没有呢" 他用平常说话的声调说:"我的信仰就是你".........

所有跟帖: 

这个这个也太甜蜜了的说,阿Zan的EQ不是一般的高啊! -woman40- 给 woman40 发送悄悄话 woman40 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2010 postreply 14:01:27

含糖量++++ -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2010 postreply 14:54:34

是很甜蜜,幸福~~~~ -枣儿~- 给 枣儿~ 发送悄悄话 枣儿~ 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2010 postreply 16:58:24

谢谢. -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2010 postreply 22:17:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”