Sunflower28师傅请赏脸阅读此文

来源: 不说不笑不热闹 2010-07-14 04:55:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3525 bytes)
本文内容已被 [ 不说不笑不热闹 ] 在 2010-07-14 08:28:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
Sunflower28师傅请赏脸阅读此文

本来还能再多睡一小时,怎么也睡不着了,这儿一看,怪不得,有人念叨我,还挺热闹。

我好象跟您就没过过招,如果您说的板板的师傅是李一,就当我没写这一篇,嘿嘿。。。。。如果是我,我只能说句对不起,我在原创的存在隘您的眼了,但也没办法,我还得在这儿玩儿,您就当我真空得了。

原来几年在原创玩儿,一刻不停地在这儿守着。自打去年冬天又出山,只是有时间才来,尤其是白天都不来了,好多这儿发生的事儿我都不知道,而且我在我的<<网缘>>里说得很清楚:纯玩儿。

http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=201001&postID=43155

现在有人含沙射影地骂我,我都不接着,别人心里不痛快,管我什么事儿?我的大好心情不想被影响。你这篇如果单骂我,我肯定连个屁都不带放的,骂就骂吧,怎么不骂别人?说明您在用另一种方式惦记我,哈哈!但是这一篇你把板板和白小八捎上了,我就得说两句。

有几年我没来原创,白小八是我见过的最窝囊的班长了,内幕我就不多说了,别的我也不多说了,她没少花时间,但每个人都只看自个儿的贴儿有没有被置顶。这么说吧,有个周末三天,我上了“高质量”的四贴儿(难得的高质量,哈哈),她就给我置顶了一篇,别忘了,我还是她师傅呢?

她幸亏生长在新社会,这要在过去大宅院,不管她是大奶,二姨太,三姨太,还是烧火丫头,那都得被欺负死,我也是恨铁不成钢。

还有,您的贴子我就没看过,写得肯定很好,但我实在没时间,我只看我长期跟读的几个人的。

您夸我三流,都是在抬举我,我那是不入流,写点儿东西就是在排泄,宣泄一种情绪。

小歪平时傻不拉叽,但对我的了解还是一针见血的,我就是一混混,如果色狼是原创一道黄色的风景,我就是一纯洁天真烂漫快乐的风景,(脸皮比较厚,要吐去厕所吐,别把家里搞脏了,嘿嘿。。。。。。)

收徒弟为找乐子,专挑那已经走红的好写手,过去我连豆腐块儿的文字都不会写的时候,

心星就是我徒儿,去查一下,心星是一高产写手,这几年不来了。我在琢磨着,把李一,老秦,采心等等等等都收了徒,你说怎么样?

再总结一下我的中心思想,如果我这篇有中心思想的话:人活着不易,现实生活已经很艰辛,我也得披着张皮,人模狗样地在人前,在这么个网络的虚拟世界里,就让大家都放松放松。

(P。S。)为了你,又耽误我时间写一篇成名作,嘿嘿。。。

把我的<<网缘>> 在这儿再贴一下:

百年修得同船度,感谢高科技,因为有网络,使得我们这些天南海北的人能相聚,相识,有的还发展成生活中的朋友,都是缘分。

上网的年头儿不算短了,原创就是我的娘家,我的第一水贴儿就贴在了这儿。忙了少来,不忙了多来,但从来没断了来原创。

交了很多朋友,几年前也打过架,想想都觉得自个儿幼稚可笑,为了虚无缥缈的网,何苦自个儿动气,也让人不高兴。我前些日子贴过一贴儿--<<一则小告示>>,就是为我过去的行为道歉,不管谁对谁错,口出恶语就是错,但是大部分朋友都纠缠在我请吃饭上。我有时也真郁闷,明明是正正经经地写一贴儿,没人把我当真,可见我打造的形象很失败,嘿嘿。。。

我从小就喜欢读宗教方面的书,雍和宫当然是不只去了一次,白云观和北京的天主教堂也都去过。每个宗教都是在教人好,当然仔细推敲都有自相矛盾的地方,我们只要遵从他们精华的一面就好了。我不能说自己是任何教徒,只能说是 spiritual。但因为从小的生长环境,更偏向于佛教。

佛说:世界是心的影像,看到脏的,丑的,是因为心思不洁净,我还是能看到丑的,只是不会再去争执,我还没修行到附合你,只能保持沉默。作为凡人,尽量做到不出恶语,保持平和的心态,我还没成佛。

前几年没大来,不知道这儿的行情,但我也不是很在意。现在到这儿来纯为找乐,感觉道不同不相谋的人我也就绕道走了。

我想大部分人来这儿的初衷是为了放松和找乐,但我们都是凡人,有时不免就会叫真。

我现在很忙,工作上,老板是slave driver,家里两个teenager boys,大小猪忙着要去san antonio 表演,还要准备比赛,让这么懒的一个孩子到这一步,我容易吗我?嘿嘿。。。

喜欢这里为人平和,心思纯净,心量宽大能撑船的一群朋友们,谢谢你们给我带来的快乐和做人的言传身教。

<<一则小告示>>在这儿:
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200911&postID=9163

所有跟帖: 

沙发顶闹帅! -潇洒走红尘- 给 潇洒走红尘 发送悄悄话 潇洒走红尘 的博客首页 (120 bytes) () 07/14/2010 postreply 05:06:24

这么巴结我, -不说不笑不热闹- 给 不说不笑不热闹 发送悄悄话 不说不笑不热闹 的博客首页 (72 bytes) () 07/14/2010 postreply 05:18:07

嘿,请客哈~~~ -潇洒走红尘- 给 潇洒走红尘 发送悄悄话 潇洒走红尘 的博客首页 (52 bytes) () 07/14/2010 postreply 05:23:59

看来我是真不入流,题目里都有错别字,应该是 此文,悲哀呀! -不说不笑不热闹- 给 不说不笑不热闹 发送悄悄话 不说不笑不热闹 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2010 postreply 05:36:24

原来是别字啊。本以为是故意表示谦虚的:) -有言- 给 有言 发送悄悄话 有言 的博客首页 (56 bytes) () 07/14/2010 postreply 05:52:43

唉,又有人被气着了。 -riverside- 给 riverside 发送悄悄话 riverside 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2010 postreply 05:52:36

谢谢哇,师傅的话很老乡!这次相信是老乡了。复习旧文发现 -板板- 给 板板 发送悄悄话 板板 的博客首页 (26 bytes) () 07/14/2010 postreply 06:24:06

版主没有屏蔽的权力。 -白不八广播电台_- 给 白不八广播电台_ 发送悄悄话 白不八广播电台_ 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2010 postreply 06:34:07

吐!! -涩郎- 给 涩郎 发送悄悄话 涩郎 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2010 postreply 06:52:07

先顶上再看,不说不笑不热闹和 Sunflower28我全部顶了:) -小雪儿2009- 给 小雪儿2009 发送悄悄话 小雪儿2009 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2010 postreply 07:17:02

好几天没有来出什么事了,怎么看我的一头雾水? -小雪儿2009- 给 小雪儿2009 发送悄悄话 小雪儿2009 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2010 postreply 07:33:26

原来这坛里水这么深啊,心颤。 -安琦吴- 给 安琦吴 发送悄悄话 安琦吴 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2010 postreply 07:38:19

顶你!原创没你说笑就不热闹了。都是来玩儿的,不用太较真。 -花雨101- 给 花雨101 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2010 postreply 09:09:48

WK, 真浑! -wiser56- 给 wiser56 发送悄悄话 wiser56 的博客首页 (18 bytes) () 07/14/2010 postreply 09:24:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”