铜牛又为'嘿嘿哈哈'的跟貼写首打油詩....

来源: WALLSTBULL 2010-06-11 19:41:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3868 bytes)

真是“才男”,我的求援《醒来黄昏》帮你做首诗,你介意吗?

来源 : 嘿嘿哈哈 于 10-06-11 02:05:27 [ 档案 ] [ 博客 ] [ 旧帖 ] [ 转至博客 ] [ 给我悄悄话 ]

回答 : 给愛的一封信 ...... WALLSTBULL 于 2010-06-10 21:17:56

我想了半天,还是不会写:)

就用" 醒耒黄昏" 作题 一看还這题 , 铜牛猜"嘿嘿哈哈" 美女 , 一定常常睡大覺 , 不过多睡的女人比較美 , 我就在此借题发挥了........

不 暖 不 寒 六 月 天

妳 轻 轻          醒 耒 犹 醉

他 痴 痴          黄 昏 傻 等

悄 悄 推 推     该 醒 的 妳

嘿 嘿 哈 哈     转 身 不 理

他       生 气      没 门

看 着 满 床....  春 色..... 娇 慵 無 力

他       忍 着      不 駡

特 想 亲 亲....  娇 容..... 美 貌 的 妳

( 当年铜牛的女朋友就是這样 , 虽然等到生氣 , 可一见她睡得香甜的样 , 也就不忍心再叫醒她了 , 只好痴痴傻等 )

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 给愛的一封信......
  • 成功之门为您而开.........
  • 没有玫瑰舞伴的日子裹.........
  • 妳曾經是最傷我心的女人
  • 愛妳 ! 愛妳 ! 又甚样了........
  • 所有跟帖: 

这个太麻啦。闪了。 -riverside- 给 riverside 发送悄悄话 riverside 的博客首页 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 20:08:15

回复:这个太麻啦。闪了。 -wallstbull- 给 wallstbull 发送悄悄话 wallstbull 的博客首页 (41 bytes) () 06/11/2010 postreply 20:29:00

六月啥春色?是否花瓣落人愁,花心泪君逑 -9753- 给 9753 发送悄悄话 9753 的博客首页 (0 bytes) () 06/12/2010 postreply 07:20:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”