一念之间,文字水平大涨!

来源: mychina 2010-12-23 09:20:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2059 bytes)
有的时候寒窗苦读十年也没有什么长进,也有听君一席话胜读十年书的时刻,今天,朕感悟了!

有位朋友发来祝福:圣诞快乐,节日安康,新年幸福,来年健康!很好的祝福词儿我们也司空见惯了。

突然一想,圣诞快乐不快乐关我鸟事儿呀?我快乐就行。新年幸福不幸福胡凯儿斯?我快乐就是最大的快乐!节日怎么安康,安康不安康又如何,我和家人朋友安康便好,来年就不用说了你健康我健康大家健康,来年谁能在乎呀?

因此,俺大笔一挥:祝您圣诞快乐,祝您节日安康,祝您新年幸福,还祝您来年健康,括号:其他的不管也管不了!

突然感觉到自己文学水平有长进。祝那个圣诞快乐了几十年了把圣诞搞得那么火,原来一直没有祝贺朋友只祝贺圣诞了。有错就改,现在也不晚!

别怪我较真儿,都是和围观学的,要算账去找围观!(找李医生也行!)

《版权祝贺我所有,翻印圣诞节不究》

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 晦涩、搞笑、深奥,无厘头:看《让子弹飞》
  • 购物癖(Shopping Addiction)是一种不治之症
  • 看人家英国记者怎么感谢中国的
  • 曾经的辉煌: 新英汉词典--增补本
  • 半坑不坑:混文学城的大侠们怎么看“华夏文摘” ( cnd.org )
  • 所有跟帖: 

老忽快乐! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2010 postreply 09:37:42

嗯,变成朕啦?进步不小~~~~ 有资格享受万岁的祝福了,呵呵~ -^3.1415926^- 给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2010 postreply 09:46:47

祝派妹新年进步。。。 -徒劳- 给 徒劳 发送悄悄话 (26 bytes) () 12/23/2010 postreply 09:52:40

嗨,祝你新年进步 也是 。。. -靓女~- 给 靓女~ 发送悄悄话 (43 bytes) () 12/23/2010 postreply 11:28:27

祝阿牛较真快乐! -徒劳- 给 徒劳 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2010 postreply 09:49:50

也祝徒劳快乐! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2010 postreply 10:28:11

全是 -cheerleaders- 给 cheerleaders 发送悄悄话 cheerleaders 的博客首页 (391 bytes) () 12/23/2010 postreply 10:35:40

哈哈哈哈,说的对! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2010 postreply 11:36:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”