哈哈,这个叫KINO的人很逗

来源: 一点点 2010-12-27 14:16:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15160 bytes)

作者:KINO65  2010-12-26 12:30:52 

昨晚在河西万达广场,负二楼的停车场,内急,走进了万达豪华的洗手间。通透,洁净,龙头水槽都是托托的。

虽然急,但还是要保持风度,不能疾走,稳重中显示出我强大的心理素质,临危不乱,处世不惊。

走进小便斗一看,上贴几个大字不要用坏了!,我心中轻笑,我等素质人士,受过高等教育,天安门前拍过照,金陵饭店睡过觉,什么场面没见过?太小看人了,居然怕果果用坏你的小便斗?真乃笑话!

不理他,照用,终于舒服了。。。。托托牌的,自动感应,跟果果我在KFC西餐厅用过的一样,高级货。突然,自动喷水,水量超大,以90度直角垂直向外喷射,果果我被眼前的一幕惊呆了,*****,高科技,居然带清洗功能,难怪怕我用坏了,今天领教了,早知道就应该脱光裤子使用,下次再用这么高级的洗手间我就知道了,不会再像今天这么土,这么没见过世面。

擦干身子,拧干衣服,在镜子前理理发型,调整微笑,依然风度翩翩的出门,突然,一个念头一闪而过,不要用坏了!,难道是不要用,坏了
       妈的,你丫会写字儿吗?打个逗号会死啊?

========================================================================

一个在菜场看到的,神一般的大爷!

那大爷买西红柿来着的,挑了三个放到秤盘里,摊主秤了下说:一斤半,三块七。

大爷说:我就做个汤,用不着那么多。说完就去掉了个儿最大的那个西红柿。

摊主迅速又瞧一眼秤子,一斤二两,三块。

正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了

……

摊主当场就凌乱了,我憋成内伤,把头扭向一边……

---------------------------------------------------------------------------------

所有跟帖: 

故事中这个人不叫KINO,他叫 偶尔短路 -U.O- 给 U.O 发送悄悄话 U.O 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2010 postreply 14:19:47

我看了非诚勿扰2了,你看了吗?还不错,但是不如1,有点散乱 -一点点- 给 一点点 发送悄悄话 一点点 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2010 postreply 14:22:05

上次是if you are the one,这次是if you are the two. 肯定要差一些 -U.O- 给 U.O 发送悄悄话 U.O 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2010 postreply 14:25:06

不过,比较喜欢冯小刚的风格。姜文匪气太重了,明天想去看大嘴朱莉的电影 -一点点- 给 一点点 发送悄悄话 一点点 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2010 postreply 14:34:01

姜文不会匪气太重。下次再拍片,你再看。 -heka- 给 heka 发送悄悄话 heka 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2010 postreply 14:46:24

也有可能KINO是偶尔短路的英文名. -9518- 给 9518 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2010 postreply 14:22:19

偶尔短路的英文名是叫Wou Duan Lu -U.O- 给 U.O 发送悄悄话 U.O 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2010 postreply 14:27:12

第一个不清楚,第二个好像是最近流传较广的笑话ZT。 -偶尔短路- 给 偶尔短路 发送悄悄话 偶尔短路 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2010 postreply 14:23:53

刚看到的,很好笑~ -一点点- 给 一点点 发送悄悄话 一点点 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2010 postreply 14:25:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”