有这么一句话:死罪好过活罪难熬!

来源: 凡人一个 2010-09-05 13:25:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (699 bytes)
回答: 妈妈再坚强也不能代替孩子受罪!Fuer2010-09-03 19:52:16
把这么那么一位严重残疾的孩子带到人世,别的孩子能吃的东西他不能吃,别的孩子能玩的东西他不能玩,别的孩子能去的地方他不能去玩,什么父母情手足情朋友义全体会不到,如果家中还有健康兄弟姐妹,也不会跟这个有残疾的孩子一起玩,根本无法交流,这个残疾孩子除了父母外,一生都将是(心灵)孤独的!有些残疾孩子甚至一生都要遭受病痛的折磨,(我的那个亲戚经常发作颠痫,最后的十年完全瘫痪在床,家里的人要上班 要上学,普通人家请不起人来侍候,脏物都在床上,等到家人回来再帮他收拾,身上起疮痛到彻夜不眠,夜夜听到他痛苦的伸吟,去世前全身只剩皮和骨,当我妈妈说起他时,我为他哭),活着的痛苦远大于快乐,试问哪位做妈妈的能坚强到眼睁睁看着孩子在人间遭这份活罪?反正我是做不到!
我同意楼上说的:妈妈再坚强也不能代替孩子受的罪!

所有跟帖: 

将这样的孩子带到世界上不是爱,是做孽. -夏奈尔- 给 夏奈尔 发送悄悄话 夏奈尔 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2010 postreply 21:28:43

做孽这个词是佛教的说法 -viewfinder- 给 viewfinder 发送悄悄话 (102 bytes) () 09/08/2010 postreply 05:10:46

回复:将这样的孩子带到世界上不是爱,是做孽. -shaws168- 给 shaws168 发送悄悄话 (181 bytes) () 09/17/2010 postreply 11:47:33

这是你个人的观点,我无意反驳,但是 -viewfinder- 给 viewfinder 发送悄悄话 (474 bytes) () 09/07/2010 postreply 13:17:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”