回复:求助各位老师,我可能有官司麻烦,不知道会不会影响绿卡申请

来源: 863211 2010-12-27 10:34:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (3256 bytes)

最近我和公司有一些纠纷,想转公司。实在也是迫不得已,因为PERM和140以批,PRIORITY DATE示2008年8月。可公司以“NON-COMPETE”来要挟,我不记得签过,要COPY,还没拿到。最坏情况是他们有NON-COMPETE,起诉我,但我有EMAIL,和支票存根证明申请H1B和GC都是我出的钱。

我想知道

1。如果他们起诉我,我败诉,会不会影响我的GC申请。

-Irrelevant ot your future green card application

2。如果我出证明我自付钱申请身份,INS会不会取消我现在 

的H1B, PERM和140。

-Not affect your status, but your employer will be fined a lot of money and may have trouble to hire h1 employee in the future.

所有跟帖: 

千恩万谢!!!现在就放心了,我圣诞节天天睡不成觉。 -官司麻烦- 给 官司麻烦 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2010 postreply 10:39:17

再问老师,如果公司起诉我,我应该雇什么样的律师? -官司麻烦- 给 官司麻烦 发送悄悄话 (462 bytes) () 12/27/2010 postreply 11:05:07

回复:再问老师,如果公司起诉我,我应该雇什么样的律师? -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (348 bytes) () 12/27/2010 postreply 11:16:51

Thank you sooooooo much! will do -官司麻烦- 给 官司麻烦 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2010 postreply 11:22:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”