回复:再次请教863211老师转校问题

来源: 863211 2010-12-15 16:28:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1239 bytes)
回答: 再次请教863211老师转校问题书飘飘2010-12-15 16:11:58

首先感谢863211上次的解答,我前天接到了F2到F1的身份转换的APPROVAL NOTICE,1月份将在本地一家语言学校读书,I-20的有效时间是截止01-01-2011。

-"有效时间是截止" should be 01-01-2012, right?

上个月我申请了一所大学的MASTER PROGRAM,不出意外的话大概3月份就能拿到admission,然后我就有两种选择,一是夏季入学,还有是秋季入学。我的问题是到时我从语言学校转入这所大学时,分别可以提前多久办理?

因为语言学校学费也不便宜,我不想浪费这个钱。

比如,我打算秋季入学,那么如果我3月拿到I20之后就可以立刻办理转校手续退出语言学校吗?

这样我从3月到8月就可以不用上学了,可是我听说维持F1身份需要FULL TIME的STUDENT,那么我这几个月不是FULL TIME学生的话会不会出问题呢?

-The safest/reasonable way is that you enroll the language school for one semester, then do the F1 transfer after the semster finish in May. Then, you can go to the new school for your Master study in the Fall semester in late August or early September. You can legally stay outside the school during the entire summer time (less than 5 months).

如果我选择夏季入学,我是不是3月拿到新的I20就可以转校,中间大约两个月不是FULL TIME STUDENT的话有没有什么问题?

再次感谢!

所有跟帖: 

回复:回复:再次请教863211老师转校问题 -书飘飘- 给 书飘飘 发送悄悄话 书飘飘 的博客首页 (304 bytes) () 12/15/2010 postreply 16:38:06

回复:回复:回复:再次请教863211老师转校问题 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1088 bytes) () 12/15/2010 postreply 17:11:15

回复:回复:回复:回复:再次请教863211老师转校问题 -书飘飘- 给 书飘飘 发送悄悄话 书飘飘 的博客首页 (41 bytes) () 12/15/2010 postreply 17:21:34

请您先登陆,再发跟帖!