★ 巴黎漫步: 巴黎漫步: 玫瑰花创造力

来源: 今日雨果 2010-02-28 05:26:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (28364 bytes)
本文内容已被 [ 今日雨果 ] 在 2010-02-28 05:40:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

巴黎漫步: 玫瑰花创造力

Paris Bijoux: Rose Créativité

Paris Titbits: Rose Creativity

作者:今日雨果

一地玫瑰”[1]和“一地鸡毛”[2],您更喜欢哪个?

小环境,大环境,一旦只要镶上了玫瑰,意境立即无比美好,对不?

这位女孩不经意地将玫瑰花瓣儿洒落了一地,很可爱吧。

摄影地点:巴黎,圣曼底
Photo Lieu de rendez-vous : Paris, Saint Mande
Photo Venue : Paris, Saint Mande

后记
Post-scriptum
Poscritto
Postscript

虽说仍是寒冬,春天还会远吗?。。。

。。。

参考文献
Référence
Riferimento
Reference

[1]
Rose (fleur)
http://fr.wikipedia.org/wiki/Rose_(fleur)

[
2]
一地鸡毛”
百度百科
http://baike.baidu.com/view/687491.htm

[3]
罗丹的雕塑“沉思者”
维基百科,自由的百科全书
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Thinker

稿: 2010228
稿 2010??
稿 最新稿:始终登载于小雨的博客上,请点击:

声明:转载请务必注明作者及出处。若无注明,所有照片及视频均为作者所摄。作者保留文字,照片及视频的版权。
联系:hugodemain@yahoo.fr

请阅读更多我的博客文章>>>
  • ★ 巴黎漫步: 巴黎漫步: 玫瑰花创造力
  • ★ “认同伐异”?“寻同认异”? - 小雨哲学立论
  • ★ 巴黎漫步: 巴黎圣母院前的滑旱冰帅哥
  • ★ 巴黎漫步: 雄鸡高鸣的阵亡战士纪念碑 (初稿)
  • ★ “模特与模范” - 小雨哲学立论
  • 所有跟帖: 

瓦 大美女啊。。。 --infos- 给 -infos 发送悄悄话 -infos 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2010 postreply 03:41:23

瓦 这广告做得好。。。呵呵 -青铜骑士- 给 青铜骑士 发送悄悄话 青铜骑士 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2010 postreply 06:08:23

什么砖啊瓦啊的,那充满骑士精神的长矛到哪里去了昵?。。。嘿嘿 -今日雨果- 给 今日雨果 发送悄悄话 今日雨果 的博客首页 (60 bytes) () 03/01/2010 postreply 23:15:00

嘿嘿,音符师近来可好?忘不了你那些在一地牛愤里,对牛弹琴的照片啊。 -今日雨果- 给 今日雨果 发送悄悄话 今日雨果 的博客首页 (66 bytes) () 03/01/2010 postreply 23:12:16

回复:★ 巴黎漫步: 巴黎漫步: 玫瑰花创造力 -我想我是海SW- 给 我想我是海SW 发送悄悄话 (110 bytes) () 03/04/2010 postreply 21:57:35

回复2:★ 巴黎漫步: 玫瑰花创造力 -今日雨果- 给 今日雨果 发送悄悄话 今日雨果 的博客首页 (64 bytes) () 03/05/2010 postreply 00:18:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”