答楼下那个"扇男"的有关蒋经国和邓小平比较

来源: 谢过了 2009-08-04 01:29:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (722 bytes)
本文内容已被 [ 谢过了 ] 在 2011-01-08 08:16:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
小蒋和他爸偷了全大陆的黄金财宝建设了个小台湾,邓公从一穷二白的状态把中国大陆带领到目前的大国崛起.
大陆可以不靠台湾来让经济进一步发展,台湾没大路还能行吗?
再说了,你们的70,80年代的经济发展都是靠了那些个过去的外省人,如孙运旋,李国鼎等人,等到你们个本省人执政了,台湾的经济不是越来越差了吗?
还拿小蒋和邓公比,你家小蒋当时连个旧上海金融整治都弄个虎头蛇尾,落荒而逃,还比什么.小蒋不能叫经国,充其量叫个蒋经省,蒋经市而已,但比起他,那台湾现在领导人的格局和能力更最多只能叫经县和经村了.

台弯2300万人口,大陆的上海市也2300万人口,上海要不是大量的向国家交税和支援新建,西藏的建设,那人均GDP可真比台湾强多了,不就是这样和台湾也没什么大的区别吗,关键上海市还在和全国其他城市一起呈上升趋势,台湾呢?好象就只是个所谓的"烂苹果"的灯塔而已!

所有跟帖: 

罵得好,在台灣人只有馬英九等深藍支持者看到你這樣的回答會生氣 -善男信女- 给 善男信女 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/04/2009 postreply 12:13:31

日本这样看台湾人 -谢过了- 给 谢过了 发送悄悄话 谢过了 的博客首页 (310 bytes) () 08/04/2009 postreply 12:24:37

这正是我想说的 -谢过了- 给 谢过了 发送悄悄话 谢过了 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2009 postreply 13:11:10

我研究过啦,是骟男.不归类于扇男 -压扁- 给 压扁 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2009 postreply 19:37:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”