我靠,三哥够暴的。

来源: 徐爹半老 2009-02-12 06:56:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1210 bytes)
据新华社电印度比哈尔邦警方11日说,当地一贫困家庭因儿子与一富家小姐秘密结婚,一家8口惨遭斩首、弃尸河中。

比哈尔邦帕格尔布尔地区高级警官辛格告诉记者,警方发现8具漂浮在河中的尸体。受害者来自同一家庭,生前先遭枪击,再遭斩首。这一案件发生前,这户人家21岁的儿子拉坦·曼达尔与当地一户富裕人家18岁的女儿坎占·库马里相恋。由于当地习俗严禁贫困家庭与富裕家庭通婚,这对恋人私奔并秘密结婚。辛格说,警方以谋杀罪名指控15人,其中大部分人来自女方家庭。“女方家庭以解决因私奔引发的争端为名,邀请男方家庭前去商议,但将这8人全部杀害并斩首。”辛格说。

怎么没运到恒河呢?根本不care?
早知道三哥的包办传统但觉得可能只是农村而已,毕竟时代在进步嘛。可那天聊起来突然发现根本不是这么回事,不光全印度甚至印度之外包括新加坡英国很多印度人还在发扬这个印度的优良传统。据说很多在英国出生长大受教育的印度女孩学校假期去印度玩变成嫁人被强留在印度巴基斯坦生孩子了,女孩事先完全蒙在鼓里。英国甚至为此特设办事处为这些女孩提供援助。
突然想起神秘园还跟三哥练过一阵儿,好像还觉得挺对不起人家的。。。写小说呢吧?呵呵。

题外话,本不太赞成叫他们阿三阿三的,可也是有一天不小心进到了一个阿三的经济军事论坛,我靠,丫们意淫也就算了(虽然有心理准备可还是被他们雷到了),丫们对本朝那真是发自骨头眼里的恨啊。叫他们阿三?必须的!

所有跟帖: 

印度讲究门当户对。人家的等级观念不是吹得 -绿色的手镯- 给 绿色的手镯 发送悄悄话 (66 bytes) () 02/12/2009 postreply 07:04:12

你也太没文化了吧。。。什么好象?根本就是两个人种 -臭鼬,花花的- 给 臭鼬,花花的 发送悄悄话 臭鼬,花花的 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2009 postreply 07:05:42

希望神秘园泡的那个是高级的 -绿色的手镯- 给 绿色的手镯 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2009 postreply 07:10:35

地骗 -臭鼬,花花的- 给 臭鼬,花花的 发送悄悄话 臭鼬,花花的 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2009 postreply 07:17:46

什么是地骗? -绿色的手镯- 给 绿色的手镯 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2009 postreply 07:49:30

这是个英文,你可能不懂 -臭鼬,花花的- 给 臭鼬,花花的 发送悄悄话 臭鼬,花花的 的博客首页 (11 bytes) () 02/12/2009 postreply 07:51:06

介绍一下这位徐爹 -包黑天- 给 包黑天 发送悄悄话 (407 bytes) () 02/12/2009 postreply 21:27:54

既然见了妞就想泡,怎么会是"这么娘的"呢? -臭鼬,花花的- 给 臭鼬,花花的 发送悄悄话 臭鼬,花花的 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2009 postreply 21:31:38

泡不着就换个马夹损损人,真正的男人不屑于此吧??? -包黑天- 给 包黑天 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2009 postreply 21:35:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”