我不太了解你这个人,也不了解你的家庭

来源: 挪威的小熊 2009-12-11 10:50:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (720 bytes)
本文内容已被 [ 挪威的小熊 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
如果有说错的地方别介意。

给我的感觉,你很精明强干,家庭这方面可能照顾的少些,是不是可以试试把重心转移到家庭呢?

比如说,试着减少出差的次数,周末自己带孩子,要知道孩子是夫妻最好的粘合剂。有这么个比方,一艘小船在激流中行进 ,如果是一个人驾船,那么他将永远一个人面对风浪,这艘船很有可能会被漩涡吞没,如果是两个人驾船,有商有量会轻松很多,但如果配合不好还是有翻船的可能,如果船上是3个人,那么船就要稳重的多,乘风破浪到达彼岸的几率会大得多。

我有个朋友现在在家做全职太太,她说,全职太太对女人非常不好,可以说是隐患重重,但对家庭,尤其是对孩子,非常好,对亲子关系也非常好。

我不是说让你去做全职太太,但试着把你的精力50%放在工作上,50%放在家庭里。

我不知道我有没有说错什么,如有得罪,请原谅。

所有跟帖: 

其实, 我们过去几年一直聚少离多,在他出轨之前, 孩子家庭 -LOVETOOMUCH- 给 LOVETOOMUCH 发送悄悄话 (321 bytes) () 12/11/2009 postreply 10:59:13

其实,我很理解你 -挪威的小熊- 给 挪威的小熊 发送悄悄话 挪威的小熊 的博客首页 (754 bytes) () 12/11/2009 postreply 11:36:19

理解你 -塞上孤星- 给 塞上孤星 发送悄悄话 塞上孤星 的博客首页 (174 bytes) () 12/11/2009 postreply 11:37:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”