男欢女爱从来都是赤裸裸的

来源: 平凡男人 2009-08-18 11:59:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3139 bytes)
本文内容已被 [ 平凡男人 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
看了wm9000女士写的“揭开男人温情脉脉的面纱”,难得的女性写的关于男人的一篇头脑清醒,分析透彻的好文,虽然有的话未必全面,但符合一种现实,一种经常被女人提及或常见于媒体杂志,文艺作品的现实---幻想型女性遇到猎色型男人所发生的一切,我这里想说的不是这种类型,但应该更接近另一种更普遍的事实,只是不愿或不常被人提及罢了。

对于有头脑的男女,男欢女爱从来都不是单纯的,是在商言商,以最小代价获得利益最大化的结果,男女都是有备而来,有图而去,是权衡利弊后的审慎结果,不存在谁玩弄谁的问题。

男人可以一辈子扮演好男人的角色,但不要因此就居功自傲为道德的化身,对那些花花肠子嗤之以鼻,自以为比那些因小头牺牲大头的男人高明,那只因为你没有胆量,没有能力或没机会“花”,事到临头,你可能输的更惨;男人,只要还配得上称自己为一个真正的男人,古今中外,不管装的多伟大,多高尚,骨子里面都少不了对更多女人的占有欲望,性和浪漫本是男人成就的重要原动力之一。

富人,富才子玩女人未必就都没有责任,李嘉诚二公子承诺照顾那个母子一生就是例子,至于你愿意不愿意做有钱有势男人的情人,2奶,3房,那是你自己的事,但那些情人,2奶,3房未必就不幸福。最最不济还可得到不菲的金钱物业,总比跟那些才子一场只剩几首退色的情诗强。

未必没有爱情,对于有能力,有魅力的男女情爱而言,没有爱情怎么可能有完美的性,男人如果无情无义不可能成就什么大事,在利益和情感面前,人往往是情感的奴隶,这也是有头脑的成功男人绝不会轻易玩火的原因,至于遇有情人,做欢乐事,是缘还是劫, 那只有两个人知道了。

附wm9000女士写的“揭开男人温情脉脉的面纱”原文:

看了《假如爱情转友谊》与《风月宝鉴鉴别好男人》之后,我感叹又感叹!如果把这两篇放在一起看,就可知道男人多会利用女人的单纯善良来达到他们玩弄女性的目的了!我这话可能有点过激,只能说曾经年轻的岁月里,身边那些为爱死去活来的小姐妹给了太多的戒备,她们怎么就不会“换位思考”呢?怎么就不能退一步降为友谊呢?还能得到很多实惠!傻!尤其是那因为失恋闹自杀的,真TMD傻到家了!

我骂她们傻,也为她们落泪。我亲眼看到女人在爱情面前的柔弱无助。我想我未来最重要的一件事就是从我女儿上初中起就告诉她如何鉴别男人的虚伪。我不想把男人往坏里想,只是觉得保护自己所必须的。

任何付出都有风险,爱情也一样,不要以为你爱他,他就会爱上你,不要指望他说爱你,就会为你彻底改变他自己,所有抱有对男人再教育想法的女人在我看来都是太天真了,除了极少数的“疯子”男人,才会把爱情看得高于事业,高于生命。爱情对男人来言,就是两件事,性愉悦与传宗接代,能不负责就不负责,一旦没有了责任这个顾忌,他怎么都找得到借口抛弃你,比如友谊,多好听的一个借口!

不知道咱们坛子里的女人都是哪个年龄段的,我这几句话绝对是肺腑之言:不管是在哪里邂逅了你的男朋友,都要头脑清醒先想想最终后果,所有的激情都是短暂的,你是因为爱才付出,但是他的付出很可能仅仅因为性。始乱终弃,从古到今输的都是女人,不是说你很放得开,就可以免受伤害,这是女人的社会地位与心理因素所决定的。

有三类男人是比较可怕的,与他们接触千万要警惕:

1.富人
他们有钱,他们惯性意识就是利益为上,什么都可以买卖。他们认为有钱就有一切,这一切包括能得到你的一切,也包括能抛弃你的一切。在他们看来,不就是一点分手费吗?有!

2.才子
才是男人色,他们比富人还坏,因为他占有的是你的精神空间。

3.富才子
典型代表就是秦无衣的小说《江南雨》里的刘思任,把人家身心全占了,宁可情人孤寂而死,也不肯娶回家!实际上,那个年代是可以三妻四妾的,而他连这个勇气都没有。

所有跟帖: 

只有 有头脑的男女,大概才能读懂二位的文章;剩下象我 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (206 bytes) () 08/18/2009 postreply 12:43:17

又偷了首那位活佛的诗,我不懂,也许你(有人)能懂。 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (268 bytes) () 08/18/2009 postreply 13:09:18

好诗啊。 -我是瓦伦铁诺- 给 我是瓦伦铁诺 发送悄悄话 我是瓦伦铁诺 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2009 postreply 16:20:34

面纱呢? 您还是让我们女人揭一揭,这个过程叫浪漫哈~ -无银- 给 无银 发送悄悄话 无银 的博客首页 (80 bytes) () 08/18/2009 postreply 14:44:38

你怎么知道他不喜欢? -无银- 给 无银 发送悄悄话 无银 的博客首页 (28 bytes) () 08/18/2009 postreply 15:23:35

很多人会受不了这样的现实,还是不知道的好,人本来都是活在自己认为的世界里。 -平凡男人- 给 平凡男人 发送悄悄话 平凡男人 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2009 postreply 18:12:11

来这里真是一件快乐的事,有空会来坐坐,但不敢久待,会上瘾误正事。 -平凡男人- 给 平凡男人 发送悄悄话 平凡男人 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2009 postreply 18:55:57

穷笨蛋男人最好对付,呵呵。 -我是瓦伦铁诺- 给 我是瓦伦铁诺 发送悄悄话 我是瓦伦铁诺 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2009 postreply 16:19:19

hahahaha! -little_gift- 给 little_gift 发送悄悄话 (38 bytes) () 08/18/2009 postreply 19:41:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”