有多少爱可以重来

来源: 尘凡无忧 2009-04-09 13:10:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3164 bytes)
本文内容已被 [ 尘凡无忧 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

那天,和平常一样,打开电脑,登录校友录,蓦地看到他的名字在访客当中,一下子就蒙了。揉揉眼睛再看仔细,没错,是他。

心,好像没有了跳动。

很多年前,建立这个班级,就是为了有一天可以与他在这里相逢。虽然,我并不认为他会来。

是的,我等过他,很多年,在原地。

看到了他给我的留言:斗转星移,物是人非,唯一不变青春的心,浮尘,你好吗?然后,是一个大大的拥抱。

眼泪,缓缓地流下来...

不知道他是以怎样的心情找到了我,也不知道他是以怎样的心情写下这些留言。那个拥抱,虽然只是虚拟,却超出了关于他的所有记忆,那时,他是一个多么内向沉郁的男孩啊。

好像只在一瞬间,所有的,深埋于心的往事又都复活,点点滴滴的,占据了我的脑海。我以为我已经忘记了,原来,都还在。即便,隔着万水千山,即便,隔着风雨岁月。

很想热切的回复他的拥抱,却最终只是淡淡的问好。

失魂落魄的等他的回复,辗转难眠的思量他的话语,仿佛自己不再是自己,仿佛又回到了年少的梦里。只是,醒来,已经是使君有妇,罗敷有夫了。

却控制不住自己,快要疯掉。

对自己说,是这里的生活太寂寞了,所以才会如此。

可是,看到那个自己默默深爱过很多年的男子,一个始终不肯对我说爱的男子,把他的QQ号定为我们相识相离的年月,把他的博客域名设置为我的生日,把他的名字改为我最喜欢的歌,对我说,等你回来心还是会撕裂。

是的,没有一点甜的感觉,却只有痛苦

如果爱情早点来,也许人生就会不同

只是,一切,都来得太迟

我们,回不去了。

唯有祝福---像他对我说的那样:惟愿他比我幸福

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 有多少爱可以重来
  • 把她嫁给弟弟吧
  • 天堂有门吗?
  • 妈妈,我们结婚吧
  • 你是我的兄弟
  • 所有跟帖: 

不是重来,是延续 -清花瓷- 给 清花瓷 发送悄悄话 清花瓷 的博客首页 (0 bytes) () 04/09/2009 postreply 13:54:40

没法重来 - 时光不再 -还是没笔名- 给 还是没笔名 发送悄悄话 还是没笔名 的博客首页 (0 bytes) () 04/09/2009 postreply 17:10:05

这个故事好像有点和35023的一样, -tlzy888- 给 tlzy888 发送悄悄话 (74 bytes) () 04/09/2009 postreply 19:56:26

爱可以延续 -nonon- 给 nonon 发送悄悄话 (149 bytes) () 04/13/2009 postreply 14:38:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”