会被炒油鱼吗?

来源: abc青年 2009-04-01 11:56:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (685 bytes)
本文内容已被 [ abc青年 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

上次写到:

一个多年好友/知己在最近经济萧条时,又从branch supervisor升到 office director.很为他高兴,这也是我一直欣赏他的原因。但隐隐约约感到我们的距离在加大,他还是对我很好,希望我这个方面顺利出色。但他越来越忙,亲密交谈的时候越来越少,大都谈话都是在我工作发展上。

。。。。

前两天他跟我谈完工作,接着说我要加倍小心,如果“Dave" (我的大领导)看到我们一起lunch,我会被炒,这是Dave的job.他接着问我:你知道为什么吗?我问他。他说:conflict interest!

我知道这些,过去工作也一直很注意和compnay and consultant保持距离。和他是朋友,就忽略了这些。他提醒我,也是为我好,他知道我对他没戒心。

难道工作中的朋友,为了避免conflict interest就不能来往了吗?

所有跟帖: 

不会!要抄也是炒他!你放心了!我要是你的大老板,我先一刀捅了他! -1+1+1=8- 给 1+1+1=8 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2009 postreply 12:01:30

来往可以,别被大老板看到。 -=CFO=- 给 =CFO= 发送悄悄话 =CFO= 的博客首页 (143 bytes) () 04/01/2009 postreply 12:10:01

到处反复问一个问题,你几岁? -lavendar~- 给 lavendar~ 发送悄悄话 lavendar~ 的博客首页 (16 bytes) () 04/01/2009 postreply 14:12:20

请你改名叫 2B青年~~~ -咸着的北京人- 给 咸着的北京人 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2009 postreply 08:16:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”