少女心

来源: 英华 2009-10-15 19:10:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10691 bytes)

少女心

月牙儿弯弯挂在树梢

虫不鸣兮鸟儿归巢

女儿的情啊谁人晓啊

月光下的小村庄静悄悄

月牙儿弯弯挂在天上

浮云走啊风儿轻荡

女儿的歌儿啊为谁唱啊

风儿可捎给我那多情郎

月牙儿弯弯挂在天边

巧笑倩兮眼儿顾盼

女儿的心啊你可懂啊

再有多久才是月儿圆

月牙儿弯弯月牙儿转转

明朝的月牙儿与今晚不一般

女儿想啊女儿盼

千年等郎钟情一见

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 少女心
  • 金秋感恩
  • 妈呀!中国
  • 爱---生命动力
  • 给老同学们的一封信---归国感言
  • 所有跟帖: 

慈爱,理解女儿的好妈妈! -nuts000- 给 nuts000 发送悄悄话 nuts000 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2009 postreply 19:18:52

好NUTS,不是写给女儿,是女儿自己的心,本来名字叫“女儿心”,看到元梁的“致少女”,改了一下,却让大家误会了。 -英华- 给 英华 发送悄悄话 英华 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2009 postreply 14:52:39

女儿的歌儿啊为谁唱啊,风儿可捎给我那多情郎。。。这里有点乱 -顿号- 给 顿号 发送悄悄话 顿号 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2009 postreply 09:05:54

知音郎?瞎说一下下:) -安静- 给 安静 发送悄悄话 安静 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2009 postreply 11:54:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”