我的太阳

来源: 英华 2009-02-22 15:01:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (22319 bytes)

My Sun  我的太阳

你是我的Sun 我的太阳

在每一个有你的日子

羞涩地把你仰望

你的万丈荣光射得我睁不开眼

只好假装未见

在心中默默把你向往

你是我的Sun 我的太阳

我只是那黯淡无华的月亮

有你的照耀我会熠熠闪光

没有你的夜晚我独自神伤

你是我的SUN 我的太阳

我跟着地球转绕在你身旁

你有你君临万方的轨迹

我有我身不由己的方向

当地球将你我无情地隔开

那是我最暗无天日孤苦无依的时光

当我弯弯地挂在天上

那是我又见你时欣喜的目光

当我圆圆地走在群星璀璨的夜晚

我知你正遥遥地向我微笑张望

我一忽儿不好意思地躲进云层

一忽儿又情不自禁地露出笑颜

幸福的光晕荡漾在我的脸庞

你是我的SUN 我的太阳

我情愿这样远远地把你眺望

只要你每天朝气蓬勃

哪怕你总是高高在上

我情愿就这样

你有你的

我有我的

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 我的太阳
  • 春天的脚步
  • 童年与家
  • 美丽的情人节之夜
  • 泉的路
  • 所有跟帖: 

我的太阳-给第三者的好诗,想想而已。 -秦照- 给 秦照 发送悄悄话 秦照 的博客首页 (0 bytes) () 02/22/2009 postreply 15:57:13

谁是你的月亮?呵呵 -青筱筱- 给 青筱筱 发送悄悄话 青筱筱 的博客首页 (0 bytes) () 02/22/2009 postreply 16:32:20

距离产生美。。。 -泥鳅儿- 给 泥鳅儿 发送悄悄话 泥鳅儿 的博客首页 (0 bytes) () 02/22/2009 postreply 18:09:34

我开始认为,太阳绕着月亮转~ -Eragon- 给 Eragon 发送悄悄话 Eragon 的博客首页 (0 bytes) () 02/22/2009 postreply 18:10:35

你有你君临万方的轨迹,我有我身不由己的方向--深情又无奈:) -安静- 给 安静 发送悄悄话 安静 的博客首页 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 04:42:59

嗯。太阳。。 -苏茉儿- 给 苏茉儿 发送悄悄话 苏茉儿 的博客首页 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 14:50:47

哈哈!只有地球还再傻转..没有地球,月亮!将没有人再把你欣赏,哈雷将把你虏走,献给冥王.让你永远离开太阳. -朗宇迷虹- 给 朗宇迷虹 发送悄悄话 朗宇迷虹 的博客首页 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 14:51:31

可望不可及的就是美 -sunshine814- 给 sunshine814 发送悄悄话 sunshine814 的博客首页 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 16:15:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”