我从来不奇怪这个坛子里有这么多嚷嚷着要做顺民的中国人

来源: cymbalsman 2009-07-25 18:47:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (722 bytes)
这些人说白了,只不过是白奴,天天削尖了脑袋要挤进主流社会,从来得到的只不过是猫食狗粮,什么时候被人觉得无趣了,就会一脚踢开。

就像七十年前,那些嚷嚷着做日本人良民的一样,只不过那时候,他们说日本人是公正的。

当他们迫害共产党人的时候,我没有站出来说话,因为我不是共产党;当他们迫害犹太人的时候,我也没有站出来说话,因为我不是犹太人;当他们迫害天主教徒的时候,我继续沉默,因为我是新教徒;最后他们来抓我的时候,已经没有人为我说话了。

当他们迫害黑人的时候,我没有站出来说话,因为我不是黑人;当他们迫害印巴人的时候,我也没有站出来说话,因为我不是印巴人;最后他们来抓我的时候,已经没有人为我说话。

我从来不相信,弱小者逆来顺受,就会得到安宁。就像美国人所坚持的那样,因为他们手里可以持枪,所以政府才可以保持公正。

所有跟帖: 

Let me tell you why -cys254- 给 cys254 发送悄悄话 (439 bytes) () 07/26/2009 postreply 04:43:17

说的好。有些人就是摆脱不了阶级斗争,跑1新地方也会抓个坑跳进去继续斗争 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (139 bytes) () 07/26/2009 postreply 06:52:55

本没有黑暗,如果漠视阳光,一切都是黑暗 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2009 postreply 08:19:07

不对,如果是偏正光墨镜,会有一半光透过来的。 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2009 postreply 08:25:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”