【为您特播】外国著名爱情诗选朗诵Plus沁扉的应景乐曲共36首联播

来源: 肖萧 2009-09-23 20:10:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10261 bytes)
本文内容已被 [ 肖萧 ] 在 2009-09-24 06:44:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

友谊真是一件最神圣的东西,不光是值得特别推崇,而且值得永远赞扬,它是慷慨和荣誉的最贤慧的母亲,是感情和仁慈的姐妹,是憎恨和贪婪的死敌,它时时刻刻都舍己为人,而且完全出于自愿,不用他人恳求。 (薄伽丘《十日谈》)

谨以此贴特别地问候和祝福好朋友寒江雪!江雪,在这属于你特别的节日时辰,特做此贴送上一份最为真挚和美好的祝福,感谢你为我们大家伙们奉献了如此之多的深情而美好的朗诵和演播,更欣赏你的高品质的演播素养和优秀的为人风格。更深谢一直以来对我和朋友们的真挚情谊,特别感恩去年和今年你和凡凡为我特别制作的承载着朋友深情的朗诵贴《相逢是首歌》和《提醒幸福》,请相信特别是那份深挚的情谊,久久地温暖和感动着我。

这也是个感恩和欢聚的时刻,在这里为江雪你和大家贴播我珍爱的外国著名爱情诗选配乐朗诵共十六首,可作朗诵范文欣赏,非常地值得珍藏,本贴的配乐朗诵是由著名的电影配音演播家乔榛和丁建华等名家朗诵演播的,本贴的应景音乐是凡凡从我以往的贴播中精心地挑选出来的,在此也捎上一份凡凡对江江的特别的问候和祝福!(也特邀好朋友凡凡和黎丽一起聆听)。再次谢谢江雪给音乐快递和顶顶音乐论坛留下的如此之多的朗诵美贴,带来如此之多的欢乐!也永远地欣赏和祝福你,寒江雪!(肖萧特注于2009年9月23日)

外国著名爱情诗选朗诵Plus沁扉的应景乐曲共三十六首

01 - 我生命中的一首歌My life for a song (多明戈演唱)- 兼本贴序歌

02 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《请再说一遍我爱你》(英国)布朗宁夫人

03 - 让我哭泣(歌列“雷娜朵”选段) 易希演唱

04 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《我曾经爱过你》(俄国)普希金

05 -乔瓦尼的经典抒情钢琴曲:Ghost

06 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《假如》(罗马尼亚)爱明内斯库

07 - 新世纪音乐经典:诺言 The promise

08 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《给燕妮》(德国)马克思

09 - 经典钢琴恋曲:蓝色的秋Blue Autumn

10 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《当你年老时》(爱尔兰)叶芝

11 - 爱直到永远 A Love Until the End of Time 多鸣戈 演唱

12 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《雅典的少女》(英国)拜伦

13 - 爱的心曲:Heaven

14 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《我愿意是急流》(匈牙利)裴多菲

15 - 爱你更多To love you more -席琳狄翁演唱

16 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《我把唇儿》(法国)雨果

17 - 微风(莫扎特歌剧“费加罗婚礼”) 易希 演唱

18 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《我愿意是急流》(匈牙利)裴多菲

19 -排箫经典音乐:骊歌

20 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《海涛》(意大利)夸西莫多

21 - 乔瓦尼的经典抒情钢琴曲:永恒 Forever

22 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《茅屋》(丹麦)安徒生

23 - 和你坠入爱河In Love With You - Dana Winner演唱

24 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《印度小夜曲》(英国)雪莱

25 - 经典小提琴曲:相处岁月 A Time For Us 相处岁月

26 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《罗雷莱》(德国)海涅

27- 夏日里最后的玫瑰(传统爱尔兰名谣)-易希演唱

28 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《野蔷薇》(歌德)歌德

29- 经典小提琴曲:在彩虹上方Over The Rainbow

30 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《心愿》(法国)雪尼埃

31 - 经典小提琴曲:柔声倾诉Speak Softly, Love

32 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《致凯恩》(俄国)普希金

33 - 经典小提琴曲:我是如此爱你n

34 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《磨房的轮子》(法国)雅哥布

35 - 曼陀凡尼乐队经典之曲:爱的记忆 Try to remember

36 - 外国著名爱情诗选配乐朗诵:《园丁集》(印度)泰戈尔

祝福在线每一位朋友们平安快乐,提醒着要幸福每一天!

所有跟帖: 

谨此特别问候和祝福好朋友寒江雪节日快乐,也问在线的朋友们一切安好! -肖萧- 给 肖萧 发送悄悄话 肖萧 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2009 postreply 20:10:53

大沙发~~!好精致,感人的帖啊,谢谢肖萧的精致美帖和经典诗歌朗诵分享! -枫叶如丹- 给 枫叶如丹 发送悄悄话 枫叶如丹 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2009 postreply 20:39:15

丹丹,很开心你占上了大沙发,很高兴在线同时相遇,问好啊.. -肖萧- 给 肖萧 发送悄悄话 肖萧 的博客首页 (98 bytes) () 09/23/2009 postreply 20:50:17

大板凳!肖兄的这个贴太强了,美诗美曲,无以伦比! -没事写着玩- 给 没事写着玩 发送悄悄话 没事写着玩 的博客首页 (82 bytes) () 09/23/2009 postreply 21:00:42

太精彩啦!!肖萧精心选择的乐曲朗诵都是俺所喜爱的! -寒江雪~- 给 寒江雪~ 发送悄悄话 寒江雪~ 的博客首页 (296 bytes) () 09/23/2009 postreply 23:14:13

谁会嫌鲜花太多,每一朵鲜花都洋溢着春意...肖萧的诗歌花园真香! -古典音乐花园- 给 古典音乐花园 发送悄悄话 古典音乐花园 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 02:10:58

听着肖萧的配乐爱情诗集,很感慨人类真是上帝的宠儿, 谢谢肖老师的大作! -法国薰衣草- 给 法国薰衣草 发送悄悄话 法国薰衣草 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 02:59:02

一定要美美地享受一番,谢谢肖先生! -yimei1926- 给 yimei1926 发送悄悄话 yimei1926 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 04:16:38

內容豐富,這帖我收藏啦~~ -kenlautic- 给 kenlautic 发送悄悄话 kenlautic 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 07:01:18

肖萧出品,个个精品!内容丰富极了!谢谢分享好贴! -youngyoung~- 给 youngyoung~ 发送悄悄话 youngyoung~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 07:43:29

爱是永恒不变的主题 -楚江- 给 楚江 发送悄悄话 楚江 的博客首页 (163 bytes) () 09/24/2009 postreply 08:39:43

肖萧出品,个个精品!zt 感谢肖萧又一个精彩大帖,同问候好友江江! -lili~- 给 lili~ 发送悄悄话 lili~ 的博客首页 (142 bytes) () 09/24/2009 postreply 09:50:41

得细细品味,拜读好几天呢,真好! 也把最美的祝福送给肖萧。 -梧桐雨巷- 给 梧桐雨巷 发送悄悄话 梧桐雨巷 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 10:49:36

丰富精彩的大帖, 慢慢欣赏~~! -yingying~- 给 yingying~ 发送悄悄话 yingying~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 11:06:46

很纯清浪漫的音乐诗歌集,真棒! -相约音乐会- 给 相约音乐会 发送悄悄话 相约音乐会 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 11:26:37

精品,肖大侠出手就是不凡~~! -yaya^- 给 yaya^ 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 19:56:13

感人大气的精品朗诵和音乐,谢谢肖萧分享! -breeze~- 给 breeze~ 发送悄悄话 breeze~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 20:42:43

回复:【为您特播】外国著名爱情诗选朗诵Plus沁扉的应景乐曲共36首联播 -乐鼠- 给 乐鼠 发送悄悄话 (70 bytes) () 09/25/2009 postreply 10:45:38

感谢楼上的朋友们的留言鼓励, 再次祝福江雪,也祝大家周末快乐! -肖萧- 给 肖萧 发送悄悄话 肖萧 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2009 postreply 01:30:49

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”