我昨天回学校了!

来源: 退隐老妖 2009-09-24 03:45:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (737 bytes)
流产两个多星期了,包括先兆流产期间一共休息了4个星期。今天第一天上课,又回到原有的生活中,生活仍在健康继续,新的生命一定还会创造出来!

学生们很好,昨天赶着把那个最大的班第一次考试的卷子批出来,一半得了A,是我在这所学校前后几年的最好成绩,真令人欣慰。每个人写的都不一样,说明不是作弊的结果。他们班复习课那天我已经先兆流产了,没有去,所以我今天一上课就对大家说了“谢谢大家的努力!”。年纪最大的学生有50多岁了,我连他们的名字脸孔都还不记得,但是今天重新看到,觉得好熟悉,很高兴看见他们。

我目前还没有完全止血,HCG也还有40多,所以还要继续检查。不过自己觉得体力恢复的很好,完全能工作。网友推荐了补养方子,学校也派人送花送钱的,嗯觉得为了对得起群众也得恢复得快一点。过几个月吧,我相信就可以再试着怀孕了!大家等我的好消息吧!

所有跟帖: 

Good Luck! -淮海路- 给 淮海路 发送悄悄话 淮海路 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 04:15:16

拥抱一下!一定会成功的。 -沙沙妈- 给 沙沙妈 发送悄悄话 沙沙妈 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 05:22:56

会成功的!等着你的好消息! -dog_cd- 给 dog_cd 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 05:59:58

保重 -红袖添饭- 给 红袖添饭 发送悄悄话 红袖添饭 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 13:02:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”